Опрос

Хотели бы вы видеть Дракслера в "Арсенале"?
Всего ответов: 28

Live Форум

Чат




Уилшир: "Вернувшись на поле, хочу, чтобы мной гордились"


Джек Уилшир стремится заставить свою семью гордиться, когда он вновь вернется на футбольное поле в ближайшие недели.

"Это странно, потому что когда я отсутствовал в течение года, я был со своим сыном Арчи, а потом, когда я наконец вернулся, он уже сам бегал и играл в футбол. Это заставляет вас расти и придает желания вернуться на поле, чтобы сделать их гордыми за меня".

"Это заставляет вас сильно вырасти. Я не могу вспомнить многое из моей жизни, когда я еще не имел детей, но я помню, что когда я возвращался домой после футбола, я играл на PlayStation, делая все, что захочу".

"Это заставляет вашу личность повзрослеть, ставя окружающих вас людей на первое место, потому что нет ничего более важного, чем ваши дети".

"Я не собираюсь торопить свое возвращение. Я прослежу, чтобы мое тело было в порядке, и на данный момент я хорошо себя чувствую".

"Психически мне было очень трудно, потому что в прошлом году у меня была большая травма. После неё я набрал хорошую форму и играл за сборную, а потом снова травмировался".
Источник: standard

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsafan.com
Просмотров 662 | Дата 27.11.2015 | Всего комментариев 3
 
1
3 StrongerTogether (28.11.2015 15:56)
Не каркайте, до тех пор пока будете так думать, так и будет случаться ! У нас стиль игры такой на наших игроках часто фолят, тоже самое и с Баварией...

1
2 kara1989 (28.11.2015 15:21)
поскорее это да,а вот на долго ли это вопрос,наш Хрусталь часто ломается (((

3
1 Belars (28.11.2015 00:05)
Возвращайся поскорее и надолго

 
Хостинг от uCozepl.one