Опрос

Хотели бы вы видеть Дракслера в "Арсенале"?
Всего ответов: 117

Live Форум

Чат




Тьерри Анри про Джека Уилшира, Диаби, Дженкинсона и Артету ВИДЕО



"Когда я вернулся в "Арсенал", придя по арендному соглашению, я увидел его усердно тренирующегося, чтобы набрать форму и поскорее вернуться на поле".

"Просто нужно, чтобы такие игроки как он, были в команде. Он напоминает мне тех опытных ребят в защите, когда я впервые пришел в команду".

"Просто это необходимо, чтобы были такого типа игроки и на поле и в раздевалке. Я говорю так не только потому, что он фанат "Арсенала", а еще и потому, что он англичанин и просто великолепный игрок".

"Мне безумно жаль, что ему постоянно приходится бороться с травмами, и он редко играет по этой причине. Я искренне желаю ему всего наилучшего и поскорее вернуться на поле, одеть клубную футболку, он это правда очень любит".

"То же самое могу сказать и про Дженкинсона, хотя я по правде не знал, что он фанат "Арсенала". Также хочется, чтобы Абу Диаби и другие ребята как можно реже травмировались".

"Я лишь могу повторить слова босса, что главное было подписать новый контракт с Уилширом и Диаби. Микель Артета также провел тот сезон великолепно. Все эти ребята очень нужны команде".

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsafan.com
Просмотров 799 | Дата 26.12.2014 | Всего комментариев 0
 
 
Хостинг от uCozepl.one