Опрос

Хотели бы вы видеть Дракслера в "Арсенале"?
Всего ответов: 41

Live Форум

Чат




Тео Уолкотт: "Быть фанатом – сильно изменило меня"


Тео Уолкотт говорит, что смотреть матчи как болельщик, а не принимать непосредственного  участия в игре, изменило его взгляд, как игрока.


Игрок национальной сборной Англии получил разрыв передней крестообразной связки левого колена в январе и провел вне игры 10 месяцев.


Однако теперь он вернулся в первую команду. Тео умеет ценить уроки, которые усвоил во время своего тайм-аута.


"Я такой человек, который любит быть вовлеченным во все", - сказал Уолкотт. "Я уже вполне замерз на скамейке, но если матч становится напряженным, я становлюсь довольно нервным, потому что знаю, как тяжело ребята работали на протяжении всей недели".


"Это хорошо, потому что вы увидите другую сторону. Не только то, что вы видите людей вокруг вас, и кайф который они получают от всего, что делает игрок. Вы думаете: "Ладно, я буду помнить это в следующий раз"".


"Это выглядит намного проще, когда вы смотрите игру, так что я действительно переживаю за ребят, иду и говорю им: "Вы должны были сделать это". Но, когда вы на поле, все происходит очень быстро".


Проведенное Уолкоттом время на трибуне дало ему свежий взгляд на некоторые наиболее негативные реакции, которые игроки могут получить.


"Вы выражаете свое мнение, я вовсе не возражаю", - сказал Тео. "Это страсть и это то, как она выражается. Фанаты были рядом со мной, и это здорово, потому что это дополнительно вдохновляет, и я думаю, что это важно".


Источник: официальный сайт "Арсенала"


                                                    Подготовил Маска_Джокера для Arsafan.com
Просмотров 595 | Дата 18.11.2014 | Всего комментариев 0
 
 
Хостинг от uCozepl.one