Опрос

Хотели бы вы видеть Дракслера в "Арсенале"?
Всего ответов: 98

Live Форум

Чат




Сол Кэмпбелл: "Арсен сделал "фундаментальную" ошибку"


Арсен Венгер сделал "фундаментальную" ошибку, отклоняясь от философии, которая принесла ему успех в "Арсенале", по словам Сола Кэмпбелла.

"Он почти ушел от всего того, что сделало его великим. Он имел фантастический баланс между действительно хорошими английскими игроками и иностранцами. Это была очень хорошая смесь. Мы играли слаженно, будучи очень сильной командой".

"Многие команды скопировали его подход и продвинулись дальше. Но он в свою очередь немного отошел от всего этого, за что, я думаю, и поплатился".

"Я не знаю, что сейчас происходит в клубе, но в мое время мы самостоятельно разбирались с проблемами. У нас был характер, у нас были личности, чтобы самостоятельно разбираться с трудностями".

"Мы не могли себе позволить, чтобы 45 минут матча прошло мимо нас. На поле мы полностью отдавали всего себя - в противном случае вы можете просто гореть".

"Во время матча у нас были игроки, которые могли сказать правильные слова - Виейра, Симэн, Адамс, Анри, Бергкамп. Они вмешивались, если что-то шло не так. Вам нужны такие игроки - не один игрок, а хотя бы 5 таких".

"Арсен верит, что он может выиграть АПЛ, с этой надеждой он входит в каждый сезон. Но реальность такова, что чемпионские надежды угасают еще посреди сезона. И это не случайность - команде просто нужны большие личности на поле".
Источник: Sky Sports

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsafan.com
Просмотров 711 | Дата 06.02.2017 | Всего комментариев 6
 
0
5 JayKey (07.02.2017 12:21)
У Санчеса есть и характер, и желание, и он тащит изо всех чил. Но плечи у него не настолько широкие, чтобы в одиночку тащить балласт из остальных ни на что толком не способных десяти. А когда главный тренер 21 год насаждает и воспитывает в футболистах бесхребетность, попробуй в одиночку со всем этим справится.

0
3 Bad_Boy_99 (07.02.2017 10:57)
Озил - не большая личность, у него нету духа, он не всегда уверен в себе, у него нет харизмы, что тоже немаловажно.

1
4 LMI (07.02.2017 12:10)
А у кого сегодня есть харизма в Арсенале? Озил - это совершенно очевидно игрок коллектива - не более. Санчес? Да нифига подобного. Показывать свою удрученность по поводу каждой замены, уходить не попрощавшись и не поблагодарив фанатов клуба после поражений, крутиться как юла на поле и запарывать минимум 30% перспективных атак только лишь потому, что он мнит себя на уровне Месси --- да нет, это не стержень клуба. Он приехал денег заработать и поиграть в свое удовольствие, потому как в других топ-клубах ему такого игрового раздолья и в половину не будет. там таких санчесов хватает. Про остальных также сказать нечего. Чех явно отрабатывает пенсию - не более. Может и есть кто, но голос его слышен еще меньше чем писк комара. К тому же - тут собрались именно такие игроки, которые отвечают ментальности руководства (!!!) и тренера, который также уже дорабатывает свой век

0
6 Керосинщик (07.02.2017 15:53)
ДжейГей не согласится.

1
2 LMI (07.02.2017 07:26)
У Арсенала вообще в последнее время нет ни одной личности. Есть некий коллектив - не более. НИ ОДНОГО действительно стоящего. Либо если и есть, то ему просто тот же коллектив затыкает рот. Поэтому и выходит на поле не команда, а гламурный коллектив. И если этому коллективу везет - он побеждает, а нет - так его имеют, и причем не важно топ-команда, или дворовая сборная из 5 дивизиона

0
1 Ohotnik (07.02.2017 00:25)
Полностью согласен с основной мыслью.

 
Хостинг от uCozepl.one