Опрос

Хотели бы вы видеть Дракслера в "Арсенале"?
Всего ответов: 63

Live Форум

Чат




Сеад Колашинац отметил помощь Гранита Джаки


После впечатляющего выступления в Community Shield Сеад Колашинац уже успел стать любителем фанатов.

"Мою адаптацию упростило то, что здесь у меня было много игроков, с кем я мог говорить по-немецки".

"Есть несколько игроков, которые помогли мне с такими вещами, как где жить, куда выходить вечером. Команда действительно помогла мне".

"После того, как я подписал контракт, Гранит прислал мне сообщение, что меня очень порадовало. Это мне облегчило приезд сюда, потому что приходя в новый клуб, вы никого не знаете, что заставляет вас нервничать".

"Было приятно с ним контактировать раньше, и я был рад его сообщению. Я контактировал с ним через whatsapp".

"В прошлом мы несколько раз играли друг против друга. Между нами всегда были огненные встречи. Кажется, что последний матч против него моя команда проиграла. Но после того, как он ушел, мы снова победили "Гладбах".
Источник: официальный сайт "Арсенала" 

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsafan.com
Просмотров 389 | Дата 08.08.2017 | Всего комментариев 1
 
-1
1 slavy131 (08.08.2017 16:41)
Так ну что тройка Колашинац-Косьелни-Мустафи выглядит ужасающе для соперников. На замене есть Холдинг, Мертезакер, Паулиста. Но в Паулисту слабо верится, он боится играть в футбол, шарахается от мяча и от соперников. Следовательно нужен защитник (Санчес(Аякс)). Опорная зона Коклен-Эль-Нени, надо бы всё-таки Карвальо приобрести. Нападение срочно слить Жиру и Уолкотта и купить Лемара и Мареза и тогда можно биться за АПЛ!!! Ах да Санчеса обязательно сохранить!!! Поскриптум, я учитываю то что у команды часто травмы и дисквалификации и интенсивный календарь. Как в суперкубке вышли усилять Жиру и Уолкотт ужас какой-то. Один вновь не забивал, другой даже по воротам не ударил.

 
Хостинг от uCozepl.one