Опрос

Хотели бы вы видеть Дракслера в "Арсенале"?
Всего ответов: 87

Live Форум

Чат




Робер Пирес: "Верю в Венгера"


Робер Пирес считает, что болельщики "Арсенала" должны сохранять веру в Арсена Венгера, несмотря на провальное начало сезона.

Напомним, легендарный француз в настоящее время играет в Индийской суперлиге за ФК "Гоа".

Когда его спросили, должен ли Венгер уйти в отставку, он сказал:

"Для меня это сложный вопрос, потому что я люблю "Арсенал" и Арсена Венгера. Он построил этот клуб за последние 18 сезонов и последние сезоны не должны быть забыты".

"Я понимаю, что в настоящее время команда испытывает трудности, но не забывайте, что он потратил много денег на Озила, Санчеса, Уэлбека и Чамберса. Иногда вы можете купить очень хороших игроков, и это исторический шаг".

"Я знаю, что на данный момент Венгеру трудно, но я всегда верил в него, в эту команду и игроков".

"Когда вы говорите об "Арсенале", то на данный момент Алексис Санчес их лучший игрок, потому что он имеет много опыта с Чили, а также он играл на чемпионате мира".

"Он также играл за "Барселону", научившись там многому на самом высоком уровне, и теперь он в "Арсенале". Он отличный игрок, и я надеюсь, что "Арсенал", выиграет титулы в этом сезоне".
Источник: goal.com

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsafan.com
Просмотров 545 | Дата 17.11.2014 | Всего комментариев 3
 
0
3 Керосинщик (18.11.2014 14:00)
Автор школьник или не грамотный!!! Венгер много денег потратил, пишет. Но откуда у тренера деньги, у руководство всегда деньги. Ой дурдом.

Венгер тащит Арсенал. А руководство палки в колеса ставит ему. Венгер прикидывается что плохой тренер, старик то хитер.

2
2 Mihailsergeevich (17.11.2014 17:56)
Провальный сезон? Это просто смешно. Всё идёт по нарастающему, как и должно быть, когда в клуб приходят новые футболисты. Если бы не травмы, когда пол команды находились в лазарете, то и результат был бы другой.
Это просто чудо, что мы в такой ситуации не оказались намного ниже в турнирной таблице и в этом заслуга Венгера. Тем более Пирес там, а Венгер тут.

0
Робсон тебя загрызет!

 
Хостинг от uCozepl.one