Опрос

Хотели бы вы видеть Дракслера в "Арсенале"?
Всего ответов: 117

Live Форум

Чат




Робер Пирес про матч с "МС", Арсена Венгера и проблемы команды


Робер Пирес считает, что воскресный матч между "Арсеналом" и "Манчестер Сити" будет иметь жизненно важное значение для обеих команд.

"Когда вы играете против "Ман Сити", вы знаете, что это особая игра. В начале сезона оба клуба хотели бороться за титул".

"Теперь все по-другому, потому что "Челси" на вершине таблицы. "Арсенал" и "Манчестер Сити" нужно финишировать в топ-4, чтобы играть в Лиге Чемпионов в следующем сезоне".

"Для "Арсенала" это сложная задача, они не в лучшем состоянии. Мы проиграли "Баварии" в Лиге Чемпионов и "Вест Бромвичу". Я хочу видеть хорошую реакцию и хороший настрой".

"Когда я смотрю на ребят, то вижу, что у них есть очень хорошее качество, но иногда нужно больше целеустремленности, больше духа, больше борьбы".

"Я не знаю, что будет в мае, но "Арсенал" до конца сезона имеет 2 цели - выиграть Кубок Англии и завоевать место в топ-4".

"Венгер должен сказать игрокам: 'Сезон еще не закончен. Мы на 6 очков отстаем от 4 места, и мы должны бороться'.

"Нам нужен характер, нам нужны лидеры. У нас есть Озил, Санчес, Косьелни - очень хороший капитан, но мы, возможно, нуждаемся в некоторых английских игроках, таких как Тони Адамс, Мартин Киоун и Ли Диксон".

"Мы еще с декабря недосчитываемся Касорлы, без которого "Арсенал" не тот".

"Я люблю "Арсенал", и я люблю Арсена Венгера, и я надеюсь, что он продлит контракт, хотя я знаю, что некоторые люди, некоторые болельщики, не хотят этого".

"Арсен Венгер очень силен, у него хороший менталитет, он любит "Арсенал", и он долгое время работает в клубе".

"Он хочет финишировать в топ-4, и все игроки верят в Арсена Венгера".
Источник: Sky Sports

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsafan.com
Просмотров 491 | Дата 27.03.2017 | Всего комментариев 3
 
0
3 slavy131 (27.03.2017 15:34)
И это называется тренер поработал с командой, что всякие борнмуты и ВБ в психологии лучше нас, что опять в ЛЧ нас унижают команда за командой и причина не в том что Бавария или Барселона в соперниках, а в том что команда боится играть в футбол их как будто валерьянкой напоили, что они выходят никакущие на поле, медленные, корявые и ленивые.

0
2 slavy131 (27.03.2017 15:31)
Почему-то болельщики ещё с начала сезона увидели у команды проблемы, а они опытные специалисты опять сезон слили, обновление требовалось команде. Почему-то вратаря на замену Чеха нет, косьелни заменить некем, коклена тоже некем, нападающего так и нет нормального, кроме травмированного уэлбека и со всеми этими проблемами мы начали сезон. Да купили джаку, мустафи, переса, но как видим этого мало, тем более тренер так и не доверяет пересу, придумывает всякие отмазки лишь бы не ставить игрока в старт.

0
1 slavy131 (27.03.2017 15:26)
Венгер должен сказать игрокам: если я ещё раз увижу халатность на поле в отношении какого-либо игрока, вместо вас будет играть молодёжь, а вы будете в запасе. Тогда и посмотрим как команда сыграет. Он с ними как с детьми мямлит, давно пора было уже повзрослеть со своими методами. Молодёжь уж точно не против будет играть.

 
Хостинг от uCozepl.one