Опрос

Хотели бы вы видеть Дракслера в "Арсенале"?
Всего ответов: 87

Live Форум

Чат




Рассерженный болельщик сравнил Венгера с президентом Зимбабве


Фанаты "Арсенала" хорошо известны своими откровенными мнениями, особенно когда дело касается Арсена Венгера.

Но один фанат вывел движение ‘Wenger Out’ на совершенно новый уровень, сравнив Венгера с давно действующим зимбабвийским диктатором Робертом Мугабе.

Неназванный фанат заявил, что Венгер «разрушил» футбольный клуб «Арсенал» таким же образом, каким Мугабе разрушил Зимбабве.

"Раньше я жил в Зимбабве, и я видел, как Роберт Мугабе разрушает страну, и Венгер делает то же самое. Он Мугабе "Арсенала".

93-летний Мугабе доминировал в политике Зимбабве почти четыре десятилетия, лишив страну свободной прессы, сокрушая любую политическую оппозицию, которая пыталась бросить ему вызов.

Критики считают Мугабе диктатором, ответственным за экономическую бесхозяйственность и широко распространенную коррупцию, чей режим совершал нарушения прав человека и преступления против человечности.

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsafan.com
Просмотров 552 | Дата 14.03.2017 | Всего комментариев 2
 
0
2 LMI (15.03.2017 07:30)
Есть страна куда ближе чем Зимбабве, где совершенно аналогичная ситуация и где мне доводиться жить и к ВЕЛИКОМУ СОЖАЛЕНИЮ терпеть подобного "мугабе/арсена"

-1
1 Кероcинщик (14.03.2017 21:11)
В такой бедной стране, где контролировали американские и европейские политики вместе с олигархами - не будет нормальная экономика. Мугабе за народ, не хочет отдавать землю западу.

 
Хостинг от uCozepl.one