Опрос

Хотели бы вы видеть Дракслера в "Арсенале"?
Всего ответов: 15

Live Форум

Чат




Пресс-конференция после матча с "Эвертоном"


После победы над "Эвертоном" в последнем туре чемпионата Арсен Венгер пообщался с прессой.

Про красную карточку Лорана...

"Это выглядело опасно, но когда вы смотрите этот эпизод в повторе, вам кажется, что рефери переборщил. Не так ли?"

Про Габриэля...

"Габриэль повредил колено, во вторник у него будет осмотр. Посмотрим, к чему это приведет. Не очень много надежд, что он поправится к субботе, если быть честным."

Про победу...

"Мы здоровы играли, очень здорово. Когда ты играешь в меньшинстве больше, чем половину игры, то если ты побеждаешь, это значит что ты показал необходимые качества, такие как сила, командное взаимодействие, и веру в успех. Мы выиграли эту игру, и знали, что не все зависит от нас. Однако очень сложно защищаться, имея в своей команде на одного человека меньше. Это был очень долгий матч, и очень жаркий. Мы действовали как одно целое, и могли забить намного больше. У них, конечно, тоже были моменты, но мы справились с задачей."

Про непопадание в зону Лиги Чемпионов...

"Я не думаю об этом, потому что еще следующий сезон еще нескоро, однако это печально. Мы попадали в Лигу Чемпионов на протяжении 20 лет, и вот сейчас это впервые не произошло. Это странно потому, что мы набрали 75 очков. Нам не хватило всего одного очка. Конечно, вы можете посмотреть на наш календарь и сказать, где именно мы могли не терять очки, однако я вам скажу, что начиная с января, этот сезон был очень сложным для нас по целому ряду причин. Про многие из них вы знаете. Я очень рад, что мы нашли в себе силы закончить сезон достойно."

Про девять поражений, и работу над ошибками перед новым сезоном...

"Я могу так же сказать вам, что у нас 23 победы. В 2003/2004 у нас было 26 побед, это ненамного больше. Да, мы проиграли много игр, и сейчас мы можем считать очки, которые мы потеряли, однако у нас было очень много потерь в тот период, когда мы потеряли уверенность в себе. Этот отрезок сезона начался после поражений в играх против "Баварии", и он дал о себе знать по итогам сезона."

Про смену игровой схемы, и как это сказалось на игре...

"Это помогло нам, потому что мы были нестабильны в защите. Это помогло нам освежиться, и обрести новую мотивацию, особенно при игре в защите. Мы стали действовать стабильнее. Возможно, мы должны были поменять схему раньше по ходу сезона."

Про то, что может дать команде серия хороших результатов в концовке сезона...

"Я думаю многие игроки смогли поверить в себя. У нас были сложные периоды в сезоне, сквозь которые мы прошли вместе. Безусловно, футболисты многому научились походу этого сезона, и это поможет нам в следующем сезоне. Главной задачей межсезонья, я считаю сохранения 90% наших игроков в составе, и, возможно, нам нужно совершить одно-два приобретения. Нам не нужно много изменений. Но нам нужны качественные футболисты топ-уровня."

Источник: Официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил nazarlo для Arsafan.com
Просмотров 698 | Дата 21.05.2017 | Всего комментариев 8
 
0
7 aleran61 (22.05.2017 09:56)
Я думал извинится перед болельщиками и скажет прощайте я ухожу. Арсену дай хоть 10 звезд, он ничего не сделает. Он закончился как тренер.

-2
8 slavy131 (22.05.2017 10:56)
пока не развалит Арсенал, как Монако не уйдёт!!!

-1
6 Wilshere10 (22.05.2017 01:09)
Какая же тряпка ты СИФ. Кос на 2 красные карточки там наиграл, а он говорит что судья переборщил. Признай хоть раз что всё по делу недоумок. Кос чуть ногу тому не сломал, просто повезло, Кос и близко в мяч не играл и заслуженная красная, так что СИФ рот офф. Я раньше думал что Кос избавился от своих таких косяков и привозов, но это уже ни в какие ворота не лезет, какого хрена он прямыми ногами вперед прыгал?

1
5 Болельщик (22.05.2017 00:21)
1-2 игрока не спасут. Много лишних и слабых игроков. Нужны нападающий и игрок в опорную зону

1
3 Wilshere10 (21.05.2017 22:15)
1-2 приобретения, ахахаха. Неделю назад СИФ: нам нужно усиление на каждой позиции, кроме вратарской. СИФ конченный человек, лжец. Он принципиально начал пудрить мозги всем. СИФ не хочет ничего менять даже когда его супер-пупер состав занял 5 место. Нужны кардинальные изменения, начиная с СИФа. Можешь никого не покупать, тебе хоть Роналду с Месси и Суаресом купи и ты обосрешься. 13 лет без титула, на это что скажешь клоун. Небось скоро заявит всем что 13 несчастливое число и поэтому нам не повезло. Тьфу на тебя.

-1
4 slavy131 (21.05.2017 22:16)
Реально клоун! У него столько проблем в составе, ПЗ нет, ЛЗ нет, ЦЗ нет (Кос+Мустафи+Хо лдинг маловато), Напа нет, ппз нет, лпз нет (Санчес уйдёт), опорника Коклена мало одного. И того 7 игроков получается.

0
2 walcott33 (21.05.2017 21:44)
Я надеюсь лишь на то, что Арс реально раскошелиться у купит Вени 3-4 топ-игроков, ведь Веня умеет тратиться)))

Венгер, Моуринью и другие тренера-транжиры мирового футбола
https://bombardir.ru/posts/3054

0
1 walcott33 (21.05.2017 21:42)
1-2 приобретения он шутит? Колашинац - первый, а если Санчес, Озил или Окс уйдут, что будешь делать?
Уже по этим словам понятно, что в следующем сезоне Арс снова будет бороться лишь за 4 место...

 
Хостинг от uCozepl.one