Опрос

Хотели бы вы видеть Дракслера в "Арсенале"?
Всего ответов: 54

Live Форум

Чат




Послематчевые впечатления Алекса Чемберлена


Вашему вниманию интервью Алекса Чемберлена после игры против звезд МЛС.

об игре...

"Все было намного круче, чем я ожидал. Я просто осознал, что здесь собрались все звезды МЛС. Мы слышим об этом в НБА и НФЛ, но я никогда не видел этого в МЛС. Нам было очень приятно быть частью этого. Перед матчем мы предвкушали большой праздник, ведь у них в команде было несколько игроков мирового класса, и было честью играть против некоторых из этих ребят. Это была действительно отличная предсезонная игра и хороший повод приехать сюда".

про особенность этого матча...

"Хорошо играть перед людьми, которые хотят видеть от вас как можно лучшей игры. 
Некоторые игры в предсезонке могут быть немного медленными, и сегодня ввиду жары временами вы могли замечать это. Но в то же время был какой-то очень острый футбол с быстрыми передачами. Такие матчи - отличная подготовка к Премьер-Лиге".

о победе...

"Когда судья дал пенальти, я слышал, как кто-то из их игроков сказал судье: "реф, это игра всех звезд МЛС, почему вы идете против нас"? Я посмотрел на него и подумал: "Вы не многое потеряете в этой игре, не так ли"?

"Казалось, они думали, что их будут тянуть, но мы приехали сюда за победой. Менеджер хотел, чтобы мы поиграли в хороший футбол и добились положительного результата. Нам нужно привыкнуть к победам".

"У нас был хороший соперник, и мы хотели быть лучше их. Мы рады, что сделали это, но, что еще более важно, это всегда хорошо для фитнеса - домашние тренировки этого не докажут, это была тяжелая работа".

"Я также думаю, что Роб и Гранит были великолепны. Некоторые из молодых парней тоже хорошо справились, так что для нас это был позитивный день".
Источник: официальный сайт "Арсенала"


Марафон зеркало

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsafan.com
Просмотров 449 | Дата 29.07.2016 | Всего комментариев 0
 
 
Хостинг от uCozepl.one