Опрос

Хотели бы вы видеть Дракслера в "Арсенале"?
Всего ответов: 116

Live Форум

Чат




Послематчевое интервью Петра Чеха


Вашему вниманию послематчевое интервью Петра Чеха.

об игре...

"Думаю, когда мы вышли вперед, мы контролировали игру. Затем, к сожалению для нас, им удалось сравнять счет до конца первого тайма, и это, очевидно, дало им большой заряд уверенности, потому что к концу первого тайма казалось, что мы имели полный контроль над игрой. На 2 тайм они вышли с уверенностью в себе, они играли лучше, у них было несколько контратак, и мы не могли находить пространство, мы не создавали хорошие шансы и не смогли забить второй гол. В итоге мы пропустили после подачи углового - такое всегда может случиться, но обидно из-за того, что раз все игроки находятся в штрафной, вы должны лучше защититься".

"Мы хорошо играли с мячом, и мы не давали им шансов. Вы не можете контролировать игру на протяжении всех 90 минут - будут моменты, когда соперники будут проявлять свои качества. Хоть они не часто нас беспокоили, но они сумели забить 2 гола. Но вы должны взять себя в руки. Сейчас очень напряженный график, поэтому нет времени думать о поражении. Вы должны двигаться дальше и готовиться к следующему матчу".

о спорном угловом...

"Я не знаю. Как только судья показывает на угловой, вы должны быть готовыми к этому и убедиться, что хорошо защититесь. На этот раз они переиграли нас, но в конце матча у нас было 2 момента, где мне казалось, что мы собираемся сравнять счет, но, к сожалению, этого не произошло".

о матче с "МС"...

"Иногда я думаю, что хорошо играть после большой игры еще одну большую игру. У вас есть возможность выиграть матч за 6 очков - это, наверное, идеальная игра для нас, чтобы оправиться от поражения".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsafan.com
Просмотров 332 | Дата 14.12.2016 | Всего комментариев 1
 
0
1 bm02 (14.12.2016 15:20)
Не знаю, мне кажется, что в первом голе Чех мог сыграть лучше. Почему он не вышел на перехват мяча? Статистом оказался в этом голе. Во втором голе его винить нельзя. Там вся команда залажала в защите. Особенно Озил. Вел себя как трус и пофигист.

 
Хостинг от uCozepl.one