Опрос

Хотели бы вы видеть Дракслера в "Арсенале"?
Всего ответов: 117

Live Форум

Чат




Послематчевое интервью Алекса Чемберлена


Вашему вниманию послематчевые слова Алекса Чемберлена.

нужно ли было "Арсеналу" активизироваться...

"Да, конечно. Мы недостаточно хороши были в последних нескольких играх. Мы должны взять на себя ответственность за это, и мы обсуждали это между собой. Мы знали, что сегодня не было значения, как мы победим - мы должны были вернуться к нашим основам, убедившись, что наша приверженность соответствует требованиям этого футбольного клуба. Огромная честь играть в такой команде, как "Арсенал". Каждую неделю ты должен выкладываться на 100%, и, возможно, в последние недели у нас с этим не было все гладко. Это первое, что мы должны были сделать. 3 очка были очень важными".

о новой формации...

"Это было нечто новое для нас. На этой неделе мы работали над этим. Для многих из нас это было новинкой, но я думаю, что мы очень хорошо приспособились к этой схеме. Особенно в первом тайме я думал, что это работало действительно хорошо для нас. Во втором тайме "Мидлсбро" прибавил, и нам стало гораздо сложнее. В конце они играли прямолинейно, но в целом у нас есть 3 очка по новой схеме, и это самое главное".

о болельщиках...

"Мы старались, особенно в конце, когда они делали очень много длинных навесов, и мы вынуждены были защищаться. В конце мы проделали хорошую оборонительную работу. Были моменты, когда мы открывались, но я думаю, что парни хорошо защищались за исключением момента с голом".

"Я хочу сказать еще одно: в последние недели наши дела складывались не очень хорошо, и было здорово видеть на матче наших болельщиков, поддерживающих нас. Это помогло нам победить, поэтому мы хотели бы поблагодарить их".

заслужил ли "Арсенал" эту поддержку...

"Послушайте, это огромный клуб, и для игроков большая честь за него играть. Видеть, как они приезжают сюда и поддерживают нас в эти трудные времена - очень многое значит, и мы должны продолжать бороться за них".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsafan.com
Просмотров 356 | Дата 18.04.2017 | Всего комментариев 2
 
0
2 slavy131 (18.04.2017 17:52)
Да уж столько глупостей в интервью сказал. Поддержка помогла выиграть. Выиграть помог Санчес и Мидлсбро которое дало простор Санчесу вот и всё. Вот это, мы хорошо сыграли, пусть матч пересмотрят, отвартительная игра в обороне и атаке, кошмар просто. Жиру как оловянный солдатик, стоит на месте. Чемберлен вновь скорость это хорошо, но нужно видеть партнеров, сколько загубил моментов и то в конце, когда уже соперники смирились. Многие критикуют Санчеса, но позвольте приведите пример, где бы команда без него что-то путное создала??????????????? Да он индивидуал, ну а так кому пас давать когда все стоят, Жиру блин высокий почему к воротам не бежит, а перед штрафной стоит???? Озил хоть и забил, но толку никакого в плане его обязанностей. Ни одного нормального навеса не сделал. Ремси кроме голевого, больше в матче никто его не видел. Деградация, деградация, в каком месте прогресс. Посмотрим в матче с МС какой у вас прогресс. Зачем врать, скажи правду нам больше повезло чем сопернику вот и всё.

0
1 Bad_Boy_99 (18.04.2017 14:14)
Жадный Алекс!

 
Хостинг от uCozepl.one