Опрос

Хотели бы вы видеть Дракслера в "Арсенале"?
Всего ответов: 87

Live Форум

Чат




Пирес: почему "Арсеналу" лучше играть против топ-клубов


Бывший вингер "Арсенала" Робер Пирес объяснил, почему "Арсеналу" легче играть против клубов вроде "Баварии", нежели "темных лошадок".

"Все просто - факт в том, что когда вы играете против, например, "Динамо", вы всегда склонны к атаке".

"Иногда вы даже забываете защищаться. И-за этого вы подвержены контратакам. Учитывая уровень Лиги Чемпионов, вам становится сложно даже в матчах против команд уровня "Динамо" или "Олимпиакоса".

"С другой стороны, когда вы играете против команд того же уровня, что и вы, или даже более лучшей команды - вы получаете пространство и возможности для гола, потому что соперник играет в атакующем стиле".

"А для такой команды, как "Арсенал", это замечательно. Это случилось в первом матче против "Баварии" на "Эмирейтс". И это причина, по которой "Арсенал" является сейчас единственным клубом, обыгравшим мюнхенцев". 

"Таким образом, "Арсеналу" лучше играть с такими командами, как "Бавария", чем с командами вроде "Олимпиакоса", которые играют от обороны и не предоставляют вам пространства, подкарауливая вас на контратаке".
Источник: goal.com

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsafan.com
Просмотров 1390 | Дата 23.11.2015 | Всего комментариев 2
 
1
2 slavy131 (24.11.2015 00:25)
Полный бред, всё дело в реализации, забиваешь выигрываешь, не забиваешь ты, забьют тебе, вот и вся формула. А с баварией повезло что она не была сверхмотивирована и то что чех тащил, а так это ужас конечно же, мерт в матче с баварией тупил по страшному, но в первом матче чех затащил, а во втором уже и он был бессилен когда расстреливают

0
А еще с мотивацией проблемы.

 
Хостинг от uCozepl.one