Опрос

Хотели бы вы видеть Дракслера в "Арсенале"?
Всего ответов: 117

Live Форум

Чат




Пети о трансферной политике клуба и разговоре с Дэвидом Дэйном


Эммануэль Пети раскритиковал трансферную политику "Арсенала" в последние годы.

"Причина, по которой "Арсенал" не находится на вершине лиги и не выигрывает большие титулы, заключается в том, что половина команды не достаточно хороша, чтобы играть за "Арсенал". Это так очевидно".

"Арсен Венгер должен изменить свою политику. У них теперь есть деньги в банке, у них много денег".

"Я говорил с мистером Дейном две недели назад. У них много денег в банке, они богаты. В финансовом плане у них нет проблем, они вернули кредит за стадион".

"Они потратили 30-40 миллионов фунтов на таких игроков, как, например, Мустафи, Джака. Эти трансферы были сделаны в панике - это не были тщательно продуманы покупки".

"Меня не впечатлили действия "Арсенала" на трансферном рынке. Думаю, они должны изменить свой подход, особенно глядя на последние 2 или 3 года".

"Прошлым летом, например, я был очень разочарован - они осуществили очень быстрые трансферы за несколько дней до конца рынка".

"Лучшие клубы очень точно анализируют свои трансферные потребности еще за пол года до окончания сезона".

"Поэтому я считаю, что "Арсенал" должен лучше реагировать на трансферном рынке, и они должны изменить потолок зарплат".

"Они не смогут конкурировать с крупнейшими клубами в Европе, если они не изменят этого, потому что в дополнение к этому "Арсенал" уже много лет не выигрывал трофеи, большие трофеи".

"Если не изменить этих двух вещей, я думаю, что в "Арсенал" будет очень трудно привлекать крупных игроков".
Источник: BT Sport

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsafan.com
Просмотров 530 | Дата 02.04.2017 | Всего комментариев 4
 
2
4 Ohotnik (02.04.2017 19:56)
Сказано всё по делу.

1
3 slavy131 (02.04.2017 13:25)
А насчёт последних покупок, так они пошли в пользу команде. Мустафи вверху хорош и передачи в атаку раздаёт и борится и скорость есть. Джака по мне это старая школа, вспомните как в подкатах играл тот же гаттузо. Это всегда было нормальным, просто любой его фол сразу карается. Надо же понимать что это футбол, тут во время игры некогда думать идёшь в подкат, а там как повезёт, добрался молодец, нет травма и удаление. Все косяки обороны это сугубо командные действия кто-то где-то бросил игрока и в итоге игрок забивает. Но также Чех в этом сезоне не в своей тарелке что-то. Главная проблема в том что команду перестали бояться, раньше боялись, знали только откройся и тебе накидают, а сейчас нет. В команде есть лентяи, которые позволяют сопернику иметь численное преимущество при атаках.

0
2 slavy131 (02.04.2017 13:21)
В целом согласен, особенно бесит что по 2 месяца переговорами занимаются, нужен игрок, заплатил сколько и хотят и всё по рукам, так нет торгуется по 2 месяца и в итоге на следующий год этот игрок стоит ещё больше и переплачиваем. Трансферная политика изначально проигрывающая. Да можно понять когда загибают ценник сильно, но игроков дофига и больше и команд тоже, вот вспомните ваньяма в селтике, хотели хотели и в итоге он в ТТХ, лукаку хотели, хотели и он в эвертоне, азара хотели, хотели и он в челси, эриксена тоже хотели хотели и теперь он в ТТХ, также в своё время из лиона к нам мог и ляказетт и гоналон и бензема ещё вначале карьеры, а в итоге дырка от бублика.

0
1 makbel (02.04.2017 12:56)
А физрук объявил, что у него самый сильный состав(сыновей) всех времен.

 
Хостинг от uCozepl.one