Опрос

Хотите ли вы, чтобы Венгер подписал новый контракт?
Всего ответов: 1398

Live Форум

Чат




Перри Гроувс: "Чувствую, что Озил подпишет новый контракт"


"Арсенал", скорее всего, заставит Месута Озила подписать новый контракт, говорит Перри Гроувс.

"Я бы не стал продавать ни Озила, ни Санчеса. Если Алексис хочет £350к в неделю, то платите ему эти деньги. Я хотел бы сохранить их обоих до января и посмотреть, где будет находится клуб в этот период".

"Если мы будем в борьбе за титул, то нужно будет рискнуть и сохранить их. Вам не нужно беспокоиться насчет поведения Санчеса - на поле он не знает другого пути, кроме борьбы. Арсен правильно говорит насчет контрактов игроков, к тому же, игроки будут думать о грядущем чемпионате мира".

"У меня есть ощущение, что Месут подпишет новую сделку. Он любит Лондон, ему нравится быть одним из основных игроков, и я не думаю, что в любом другом клубе ему будет лучше. Он должен лучше играть в больших играх - как, например, он играл против "Челси" в финале КА. Когда он в форме, нет более изящного игрока в Премьер-Лиге, чем Месут Озил".

почему на Озила нет спроса на трансферном рынке...

"Думаю, это связано с нуждами других клубов. "Ливерпулю", "Челси" и "Тоттенхэму", 
наверное, не нужен Озил, так как он не подходит их стилю игры - это не связано с его качеством. Когда "Арсенал" теряет мяч, он не настолько хорошо работает, как другие игроки".

"Он не разбалованный игрок, если он забивает голы, отдает передачи и оказывает влияние на матчи".

"Озил создал больше моментов, чем любой другой игрок в Европе за последние пять сезонов, но он должен сохранять стабильность. Он напоминает мне Андерса Лимпара, который мог повернуть игру с ног на голову, а затем исчезнуть надолго".

"Если нужно было бы делать выбор, я бы сохранил Санчеса. Он так много работает".

"У них схожие качества, но разница в том, что когда Алексис проводит плохую игру, он все еще борется и пытается вернуть команде мяч - Озил в таком случае может полностью исчезнуть. Энтузиазм Алексиса заставляет других игроков более упорно сражаться".
Источник: Bwin

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsafan.com
Просмотров 377 | Дата 01.08.2017 | Всего комментариев 3
 
0
3 sum1212 (02.08.2017 12:36)
Мне даже сейчас сложно забыть сезон 15-16. Когда я вспоминаю в каком состоянии были Сити, МЮ, Челси...

0
2 sum1212 (02.08.2017 12:29)
Как я и сказал, но мне чхать что будет с командой следующие 2 года и кто её будет позорить.

0
1 slavy131 (02.08.2017 11:52)
Всё правильно бездельники не нужны в сильных командах. Это кстати тренер то понял, но соглашусь просто так платить ему 140 и держать на лавке он не будет. Его отношение к команде и к футболу, прямая дорога в Китай или США, в АПЛ и ЛЧ делать ему нечего с таким подходом к своей работе!!! Захотел бы бегал, но он не хочет!!!

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozepl.one