Опрос

Хотели бы вы видеть Дракслера в "Арсенале"?
Всего ответов: 63

Live Форум

Чат




Пер Мертезакер: "Мы не можем сосредотачиваться на Санчесе"


Пер Мертезакер настаивает, что "Арсенал" не может позволить себе отвлекаться на разговоры о возможном уходе Алексиса Санчеса.

"Мы не можем сосредоточиться только на одном игроке, это не сработает. Каждый хочет, чтобы он остался, он экстраординарный игрок. В прошлом сезоне он провел несколько невероятных игр и был нашим главным бомбардиром".

"Но мы все же не фокусируемся на этом. Это еще один сезон, и у нас есть новые игроки, на которых мы рассчитываем".

"У нас много работы над игрой с 3 защитниками и над новым составом. Будет неправильно сосредотачиваться на одном игроке".

о дебютном голе Ляказетта на "Эмирейтс"...

"Это огромный шаг для него. Он хорошо играл во Франции и хорошо зарекомендовал себя".

"Мы дадим ему время на адаптацию, чтобы он нашей свой путь. Эта команда позволяет игрокам адаптироваться. Это требует времени, это непросто. Мы постараемся сделать жизнь для него максимально комфортной. Но он должен усердно работать".
Источник: Standard Sport

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsafan.com
Просмотров 339 | Дата 31.07.2017 | Всего комментариев 5
 
-1
3 slavy131 (01.08.2017 12:12)
Игрок который тянул команду столько сезонов, просто продать?????? И дальше что смотреть опять на ватосрание тупое на поле и бездельников, которые не знают что с мячом делать и будут спать на поле?????????? Логика купить Ляказетта и продать Санчеса неправильная. Или что вы думаете ваш Озил будет пахать на поле, тем более последний год по контракту??? Он в этом сезоне ещё хуже будет играть, чтобы не травмироваться.

0
4 LMI (01.08.2017 13:07)
Вообще, я в этом уверен, с Санчесом или без него, но мы никогда при имеющейся клубной психологии не имели бы побед и титулов. Венгер не Мауринье, ни Гвардиолла, ни Симеоне, ни Анчелотти, ни Конте, ни даже Клопп. Он по своей сути не "горит" кромки поля. Он хороший тренер, организатор, менеджер - он хорош в этом (не стоит в пустую гнать пургу на него). Но он не "сумашедший", он не "комок нервов и страстей". Он обыкновенный и банальный интеллигент. И тут нет какого-то сарказма и ерничания в его адрес, потому как в этом нет ничего плохого. Но беда в том, что этих качеств недостаточно для побед в АПЛ, потому как и команда перенимает стиль тренера. И когда одни горят и живут игрой, мы - как многим кажется - валяем дурака, а по сути просто играем как говорят и велят. А все былые взлеты и геройства Арсенала при Венгере были сделаны командой, которую не он создавал. Вот когда он начал именно свою команду создавать, то мы и зависли на 3-4 месте, а ныне и ниже. Поэтому успокойтесь. Этот сезон от начала не стоит вообще никак воспринимать, разве что попытка вернуться в топ-4 (это будет подвиг, без сарказма). ЛЕ нам не взять, там тоже надо драться. И вообще - последние 2 года Арсена будут без трофеев и титулов. А вот потом возможно, и даже вероятно, начнется трудный путь возрождения. Конечно же при условии смены курса менеджмета в команде. Если же руководство клуба останется "при своих", то Арсеналу ничего не светит.

0
5 chees (01.08.2017 14:18)
Про Венгера, в целом, согласен. За исключением его вклада в команду непобедимых.
Та команда сформировалась после 6-7 лет руководства Арсена. Да, многие были в Арсенале до его прихода. Но даже после одного года работы с новым наставником команда становится другой, а тут - более пяти. При Венгере пришли Анри, Пирес, Туре, Кэмпбел. Без них Арсенал не стал бы тем Арсеналом.
И все же ключевая роль принадлежит менеджеру. До Венгера Арсенал называли не иначе как "скучный, скучный Арсенал". Именно Арсен перестроил команду. Да, используя доставшихся в наследство игроков. Но и их пришлось "перекраивать" под свое видение игры.
Все эти разговоры о том, что Венгеру просто повезло прийти на все готовенькое - глупость и дилетантство. Либо заведомая ложь и провокация.

1
1 LMI (31.07.2017 18:34)
Ну правильно, абсолютная глупость думать если Санчес забыкует, то мир померкнет

0
2 slavy131 (01.08.2017 12:05)
Ну он же хочет выигрывать, а не позориться. Так надо бездельников нах.... с команды. И усиляться нормально, а не ждать объедки с барского плеча (так называемый шлак подписывать). Столько игроков в мире нормальных, способных усилить команду, но нашему руководству срать на команду, их всё устраивает. Вот логика та же пытаться Мбаппе подписать, несусветная глупость, молодой и дорогой, бесполезная трата времени, учитывая что и в ЛЧ не попали.

 
Хостинг от uCozepl.one