Опрос

Хотели бы вы видеть Дракслера в "Арсенале"?
Всего ответов: 63

Live Форум

Чат




Пер Мертезакер: "Думаю, Санчес останется"


Пер Мертезакер уверен, что Алексис Санчес останется в "Арсенале" на следующий сезон.

"Да, я определенно так считаю. У нас сильная команда, и мы не хотим терять игроков. Игроки нам нужны даже в их последний год по контракту. Мы не можем позволить себе потерять их. Сохранить нашего лучшего игрока - это ключ к успеху в лиге".

"Я думаю, что он был впечатляющим на Кубке Конфедераций. Он сейчас в отпуске, поэтому вокруг его будущего не говорится много вещей".

"Но он воин на поле. Я думаю, он хочет вернуться как можно быстрее – он ненавидит праздники, он ненавидит успокаиваться. Я с нетерпением жду возможности сыграть вместе с ним в моем последнем сезоне".
Источник: Fox Sports

как он относится к назначению на должность тренера молодежной академии клуба...

"Испытываю большую гордость. Это показывает, что клуб верит в меня не только как в игрока. Появилось много молодых игроков, и именно поэтому я очень счастлив иметь возможность оказать свое влияние. В первую очередь я принял решение закончить с игровой карьерой по окончании этого сезона. Я понял, что должен остановиться после очень хорошей и долгой карьеры, и последним сезоном я должен как можно больше насладится. Я очень взволнован - я хочу хорошо закончить свою игровую карьеру, а затем начать совершенно новую главу".

всегда ли он хотел быть тренером...

"Мне нравится помогать молодым игрокам на тренировках, но я никогда не видел себя тренером. Получение опыта на этом поприще - это ключ к моей новой главе".
Источник: официальный сайт "Арсенала" 

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsafan.com
Просмотров 501 | Дата 11.07.2017 | Всего комментариев 0
 
 
Хостинг от uCozepl.one