Опрос

Хотели бы вы видеть Дракслера в "Арсенале"?
Всего ответов: 93

Live Форум

Чат




Оливье Жиру: "Я изменился, когда стал отцом"


Оливье Жиру признался, что его жизнь очень изменилась три года назад, когда он стал отцом.

"Для меня очень важно проводить время с семьей и с друзьями. Все время, которое я не нахожусь на поле, я стараюсь проводить с ними. Если в жизни у меня все получается, то и на поле я чувствую себя хорошо."

"Не так давно я стал отцом. Это помогло мне повзрослеть и стать ответственнее. Это очень важная часть моего внутреннего мира. Я тот человек, для которого поддержка семьи имеет огромное значение."

"Если вы спросите у близких мне людей, изменился ли я, они скажут, что я остался таким же парнем, с разницей только лишь в мотивации, с которой я выхожу на футбольное поле. Я - семейный человек. Я люблю жизнь так же, как и остальные люди, однако для меня самым важным в жизни являются моя семья и мои друзья."

"Когда мы проигрывали, я приходил домой очень злым, и не всегда можно было так просто найти со мной общий язык и улучшить мое настроение. Однако теперь, когда я прихожу домой и вижу своего ребенка, я улыбаюсь."

"Я никогда не забуду, откуда я родом. Я всегда стараюсь оставаться веселым парнем, не смотря ни на что. Нас окружает множество проблем, однако теперь, став отцом, я стараюсь видеть во всем хорошее и помогать детям."
Источник: Официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил nazarlo для Arsafan.com
Просмотров 401 | Дата 15.09.2016 | Всего комментариев 3
 
0
3 slavy131 (17.09.2016 17:23)
похожим становится на балотелли, больше разговаривает чем делает

1
2 LMI (16.09.2016 12:20)
Стал больше карточек красных получать и не по делу демагогию на поле разводить

0
1 Captain_ars (16.09.2016 10:55)
Жду Жиру в основе на матч халл сити

 
Хостинг от uCozepl.one