Опрос

Хотели бы вы видеть Дракслера в "Арсенале"?
Всего ответов: 87

Live Форум

Чат




Оливье Жиру: "Бомби гремели прямо во время игры"


Оливье Жиру говорит, что сборная Франции была полна решимости играть против англичан, чтобы воздать должное жертвам терактов в Париже.

 Париже мы слышали взрывы бомб во время игры, и тогда я мог сказать, что это не было похоже на обычный шум. Вы могли слышать эти взрывы прямо со стадиона - это было очень странно, но мы продолжали быть сосредоточенными на игре".

"Лишь в конце игры мы поняли, что мы были атакованы террористами, глядя на экраны и социальные медиа. Это очень печально, и у меня нет слов для этого".

"Мы чувствовали себя очень обеспокоенными произошедшим, и в матче против Англии мы хотели воздать потерпевшим память. Эту игру смотрел французский народ, и мы хотели, чтобы они гордились нами".

"Мы хотели сплотиться и отдать дань памяти жертвам гимном и французскими флагами, и делать это совместно с английскими футболистами было очень эмоционально".

"Мы могли видеть французские знамена вокруг других видов спорта, и мы чувствовали поддержку, особенно на "Уэмбли". Они играли свой национальный гимн с французским флагом на экране, так что для нас это был очень большой эмоциональный момент".
Источник: официальный сайт "Арсенала"


                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsafan.com
Просмотров 450 | Дата 20.11.2015 | Всего комментариев 0
 
 
Хостинг от uCozepl.one