Опрос

Хотели бы вы видеть Дракслера в "Арсенале"?
Всего ответов: 63

Live Форум

Чат




Новости из лазарета перед матчем против "Лестера"


Перед матчем против "Лестера" Арсен Венгер поведал о состоянии здоровья своих подопечных.

"У меня есть много неопределенности в отношении игроков, которые не играли против "Челси" - Рэмси, Озил, Мертезакер... Косьелни дисквалифицирован".

озвращается Мустафи. Алексис не будет доступным, поэтому я не могу рисковать многими игроками - я могу рискнуть одним или максимум двумя игроками, но я ориентируюсь на игроков, которые имели больше игровой практики в последние недели".

"Мы хорошо подготовлены и готовы к бою, и, конечно же, мы амбициозны. Я думаю, что у нас хороший уровень физической подготовки. Все наши игроки получили приличное количество минут хорошей конкуренции, поэтому в целом подготовка команды выглядит неплохо".

"Теперь нам нужно преобразовать качество подготовки в очки. Важно сильно начать сезон, чего нам не удалось в прошлом году. Вот чего мы хотим добиться в этом сезоне".

про травму Санчеса...

"У него было небольшое напряжение брюшных мышц - это случилось в воскресенье утром на тренировке, прежде чем он пришел на "Уэмбли". 2 дня назад у него была проверка - он выбыл из строя - мы пока не знаем, на неделю или на две. Думаю, он не сыграет через неделю со "Стоком".

"Для нас Алексис Санчес - это потеря, конечно. Но у нас есть все остальные игроки, проходящие предсезонную подготовку, и все они готовы. В любом случае, я не думаю, что включил бы Санчеса на матч 1 тура".

"Он сосредоточен. Конечно, когда вы лечитесь на медицинской скамье - это нелегко".
Источник: официальный сайт "Арсенала" 

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsafan.com
Просмотров 689 | Дата 09.08.2017 | Всего комментариев 0
 
 
Хостинг от uCozepl.one