Опрос

Хотели бы вы видеть Дракслера в "Арсенале"?
Всего ответов: 87

Live Форум

Чат




Найджел Уинтерберн: "Мы играли в сказочные времена"


Найджел Уинтерберн не завидует нынешнему поколению футболистов, которые сталкиваются с очень большим давлением.

"У нас были сказочные времена. Я всегда говорю, что я играл в особый период. У нас было немного свободы выходить на улицу и делать то, что мы хотели. Я также думаю, что это дало нам фантастический командный дух - мы получали лучшее из двух миров - футбольного и околофутбольного".

"Я всегда говорил, что футбол - это работа. Работа, которую я люблю делать, но это работа. У нас с ребятами были рабочие отношения. Я не чувствовал, что я должен провести остаток своей жизни с ними, пусть мы и долго находились в одном клубе".

о товарищеском матче против легенд "Милана", произошедшему в сентябре...

"Было здорово встретиться со старыми парнями, с некоторыми из которых я никогда даже не играл. Старое подшучивание очень быстро вернулось в нашу раздевалку".

"Все знают, что я все еще люблю играть, так что сыграть на "Эмирейтс" против "Милана", когда было продано 60000 билетов - это был удивительный опыт. Я уверен, что болельщики снова бы заполнили стадион".

"Но сейчас более важно видеть помощь, которую вы оказываете детям во всем мире. Мы открыли площадки в Сомали и Иордании, и, смотря на лица этих детей, ты понимаешь, что оно того стоит".
Источник: Standard Sport

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsafan.com
Просмотров 305 | Дата 15.03.2017 | Всего комментариев 0
 
 
Хостинг от uCozepl.one