Опрос

Хотели бы вы видеть Дракслера в "Арсенале"?
Всего ответов: 87

Live Форум

Чат




Месут Озил: "Нам нужно усилиться"


Месут Озил призвал "Арсенал" усилить состав команды, если они хотят бороться за крупные титулы.

"Я думаю, что в клубе знают, что они должны укреплять команду. Но самое главное - мнение менеджера. Он и клуб будут принимать решение".

"Если вы посмотрите на наш состав, то он не так широк, как в "Баварии" или в "Реале". В Лиге Чемпионов этого недостаточно, особенно в отношении крупных команд, потому что у них больше возможностей в составе".

"Я хочу выиграть Лигу Чемпионов и титул АПЛ. Я вижу, что этот клуб обладает потенциалом выиграть эти трофеи. Каждый год вы видите этот шанс, но затем настигает 
сокрушительное поражение. Это влияет на меня, потому что я всегда хотел достичь больших целей. Я хочу выиграть Лигу Чемпионов - это самое главное в клубном футболе".

"Будучи игроком, вы никогда не удовлетворены. Вы всегда хотите большего, вы хотите выиграть чемпионат. Это большой клуб, у которого есть потенциал многого добиться, и я надеюсь, что это сработает в будущем. У меня есть еще один год по контракту. Я надеюсь выиграть чемпионский титул и Лигу Чемпионов".

о своем будущем...

"Футбол - мой приоритет. Цель нашей команды - квалифицироваться в Лигу Чемпионов. 
Летом будет время поговорить о других вещах".

"Я очень счастлив. У меня есть связь с клубом. Я люблю Лондон, мне нравится жить здесь, но я не могу сказать, что произойдет в будущем. Летом мы обязательно поговорим".

"Арсен Венгер важен не только для меня, но и для всего клуба. Важно знать, останется он или уйдет. Нам нужно подумать о следующем сезоне, он очень важен. В своей карьере я всегда принимал решения, основываясь не только на клубах, но и на менеджерах. Футболисту очень важно иметь доверие менеджера и быть уверенным, что он поможет вашему развитию".
Источник: Daily Mail

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsafan.com
Просмотров 553 | Дата 09.04.2017 | Всего комментариев 6
 
0
5 no-go (10.04.2017 10:41)
Венгер превратил команду в какого-то легковеса где куча кровожадных тяжеловесов уже потирают руки чтобы отнакаутировать их. Какие-то дурни приообретаются каждый год, то это был чамберс, то манк, то мустафи, не знаю плохие ли это игроки или нет, но почему то у Тотенхэма получается приобретать классных игроков, посмотрите на связку Дембеле и Ваньяма и там всё станет ясно.

0
6 slavy131 (10.04.2017 11:30)
мы ваньяму могли раз 500 купить без проблем, он в селтике играл тогда. Но всё потом, да потом и потом и потом, кстати эриксена тоже могли купить, но не стали, потому что есть ремси и касорла.

1
3 Mihailsergeevich (09.04.2017 14:47)
Ну вообще то когда Месута брали, то тоже были слова об усилении и тогда взяли кучу хороших игроков, но как мы видим, улучшении в плане завоевания трофея в АПЛ нет. 
Да и говорить самому об усилении команды, значит поставить под сомнении свои профессиональные качества.

0
4 slavy131 (10.04.2017 10:10)
во всём виноват Венгер, мотивации на поле нет, трудоспособности тоже, креатива никакого, передачи сделать тоже не все умеют, игра на 2 этаже полнейший провал, игра на выходе вратаря полный провал, реализация моментов полный провал. Не за что зацепиться даже, где не провал. Я не думаю, что команда настолько невдалая, чтобы все матчи проваливать, 1 тайм в особенности. Венгер АУТ!!!

-1
2 slavy131 (09.04.2017 12:55)
А насчёт укрепления после таких унижений, ни один здравомыслящий игрок не придёт в клуб. Это возможно только если тренера сменят, тогда да. Как думаете пошёл бы тот же ибрагимович или погба к Ван Гаалу или Мойесу?????? Ответ очевиден, никогда. ВЕНГЕР АУТ!!!!!

-2
1 slavy131 (09.04.2017 12:47)
Да только у тренера другие планы, его устраивают бездельники, да и ты такой же. За тот эпизод в матче с эвертоном тебя нужно было наказать, спецом бросил игрока.

 
Хостинг от uCozepl.one