Опрос

Хотели бы вы видеть Дракслера в "Арсенале"?
Всего ответов: 117

Live Форум

Чат




Месут Озил: мои воспоминания о моей первой поездке в Сингапур


Месут Озил уверен, что молодежь "Арсенала" станет лучше после их первого турне.

"Конечно, такие поездки очень важны для молодых игроков, так как они могут саморазвиваться. Я до сих пор помню тренировки с профессионалами, и я хотел доказать себе и показать, что могу идти нога в ногу с ними".
 
"Также и сегодня. Молодежь наслаждается быть частью состава - вы можете это также видеть и вне поля. Они много смеются, они счастливы и чувствуют себя непринужденно. И это самое главное". 

"Мне это нравится. Это первый мой визит в Сингапур. Люди здесь очень дружелюбные, на дворе ясная погода, и мы наслаждаемся этим. Мы с нетерпением ждем новых испытаний, и то, как поддерживают нас здесь фанаты, просто невероятно".

"Болельщики разбросаны по миру очень широко, и не всегда имеют возможность вживую посмотреть матчи или увидеть игроков".

"Эти туры дают им эту возможность - стать ближе к игрокам и поддержать их, или даже просто прийти на их матч. Вот почему это так важно".

"Мы видели это на открытой тренировке - очень много фанатов было там, и им действительно нравилось наблюдать за нами. Это делает нас очень гордыми".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил mstroyer для Arsafan.com
Просмотров 630 | Дата 19.07.2015 | Всего комментариев 2
 
0
1 sum1212 (20.07.2015 12:25)
Тряпка

 
Хостинг от uCozepl.one