Опрос

Хотели бы вы видеть Дракслера в "Арсенале"?
Всего ответов: 87

Live Форум

Чат




Мертезакер про Венгера и свое состояние в преддверии финала КА


Пер Мертезакер не уверен, что готов отыграть 90 минут в матче против "Челси", но готов сделать от себя все возможное.

"Я не могу вам сказать, что готов на все 100. Я не играл в этом году. Но я делал это в течение 15 лет, поэтому я ожидаю, что буду абсолютно готов - несмотря ни на что".

"Таково мое мышление -  независимо от того, что произойдет, я собираюсь пойти на это. Я в долгу перед этой командой и перед этим клубом. Я хочу быть уверенным, что буду готов - и я сосредотачиваюсь на 120 минутах + пенальти".

"Я появился в матче против "Эвертона" из-за удаления и травм других игроков. Это было неожиданно, но вы должны быть готовы в любое время. Было здорово впервые в этом сезоне выйти на поле после долгой травмы. Я был очень благодарен за предоставленную мне возможность".

Также Мертезакер настаивает, что "Арсенал" не может использовать неопределенность в отношении будущего Арсена Венгера в качестве оправдания за плохой сезон.

 не вижу каких-либо ужасных условий для нас. Мы были очень сосредоточены на том, что было поставлено на карту. Я думаю, что нас, игроков, не слишком волновало будущее менеджера".

"Мы прошли через взлеты и падения, но в этой лиге все быстро меняется - вы должны быть готовы к следующему вызову. Мы были уверены, что мы не были блестящими на протяжении всего сезона".

"Мы были действительно сосредоточены на играх. Вы не можете искать оправдания, ссылаясь на окружающую среду или будущее менеджера. Это не наше оправдание. Мы должны смотреть на себя в зеркало и думать, что нас ждет впереди".

"Я думаю, что в первую очередь нам повезло, что Арсен Венгер здесь - когда я впервые сюда приехал, таковы были мои мысли. Я был так счастлив, что он мой наставник".

"Лига Европы даст нам немного времени передохнуть и подумать о том, что пошло не так в прошлом сезоне. В краткосрочной перспективе мы просто рады быть в финале с нашим менеджером".
Источник: standard

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsafan.com
Просмотров 395 | Дата 24.05.2017 | Всего комментариев 1
 
0
1 Болельщик (24.05.2017 20:40)
Мертезаке хорош против команды играющей в навал. против дриблеров Челси его выпускать просто страшно. Будет красная. И в прошлом матче мог пенальти привести.

 
Хостинг от uCozepl.one