Опрос

Хотели бы вы видеть Дракслера в "Арсенале"?
Всего ответов: 63

Live Форум

Чат




Мартин Киоун: "Санчес должен достойно покинуть клуб"


Алексис Санчес должен достойно доработать свой последний год по контракту - говорит Мартин Киоун.

"Я не думаю, что Санчес тот игрок, который будет устраивать бойкот. Венгер будет полагаться на тот факт, что он любит играть в футбол, отдавая всего себя. Он, 
безусловно, оставил свой след в клубе и добился успеха, поэтому он должен достойно покинуть клуб".

"Он добросовестно подписал контракт, и несмотря на то, что в других клубах сейчас он может зарабатывать больше, не нужно забывать о достоинстве и уважении. Это то, чего он должен придерживаться в "Арсенале".

"Венгер, похоже, надеется, что он сможет выиграть Премьер-Лигу и сохранить Санчеса, удовлетворяя его трофейные аппетиты, что поспособствует продлению контракта - но такой картины я не вижу".

о возвращении Йенса Леманна...

"Йенс, наверное, единственный человек, которого я встретил в футболе, который является более заряженным, нежели я. В нем есть суровость и решимость, и он настоящий профессионал. Он победитель. Когда он впервые приехал, он очень быстро поднял менталитет команды".

"Меня не удивляет, что Арсен обратился к нему - у них похожие взгляды, и Венгер, возможно, видел в нем себя".
Источник: independent

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsafan.com
Просмотров 432 | Дата 08.08.2017 | Всего комментариев 2
 
1
2 bm02 (09.08.2017 00:37)
Телеграф пишет, что у ПСЖ уже нет никакого интереса к Санчесу. Я думаю, что Алексис реализовывает план своего агента. Все же он не спроста сказал, что его судьба в руках агента. А что может агент ему посоветовать? Правильно, самый выгодный вариант в финансовом плане. Он хочет уйти в следующем году свободным, чтобы урвать себе сочный контракт и комиссионных своему агенту. Деньги взяли верх. Если бы он прям горел титулами да трофеями, то во-первых, не ушел бы из Барсы, во вторых не отпугивал бы Баварию и ПСЖ своими завышенными запросами по ЗП. И я что-то не вижу, чтобы он сам прикладывал усилие для того, чтобы его трансфер состоялся. Не подает прошение о трансфере, и вообще молчит.

0
1 LMI (08.08.2017 19:57)
Не совсем понял - Мартин не видит возможности оставить Санчеса в Арсенале или он в принципе не верит в то, что арсенал на что-то способен. Если последнее, то это удручает, что даже люди работающие на Арсенал не верят в него. Если первое, то как по мне - надо приложить все усилия и продать его в ПСЖ, или сделать это зимой. Я не сторонник держать его - ибо эта ситуация уже есть конфликт. И еще одно убеждение - нельзя так усиливать зависимость, в первую очередь психологическую, от одного человека. Это не дело, это глупо, это по-детски

 
Хостинг от uCozepl.one