Опрос

Хотели бы вы видеть Дракслера в "Арсенале"?
Всего ответов: 93

Live Форум

Чат




Лукас Перес: "На Украине было очень тяжело"


Испанский нападающий Лукас Перес говорит, что три года проведенных в Украине были самыми сложными в его карьере.

"Некоторые из наших игроков получили шанс пойти поиграть в Украине - я отправился вместе с двумя другими испанцами. Мы посчитали, что у нас появятся огромные возможности, потому что у нас будет шанс поиграть в еврокубках. Трое из нас взвесили все нюансы и решили пойти на этот шаг".

"Я провел три года своей жизни в Украине. Было очень тяжело из-за расстояния, культуры, еды... нужно было адаптироваться к климату. Было очень трудно".

"Это был хороший опыт, потому что жизнь на Украине научила меня многому о жизни. Это помогло мне понять, чего я хотел, чтобы созреть и расти как личность и как футболист".

"Это действительно помогло мне на личном уровне, но это не было отличное время. Было очень тяжело - были некоторые трудные периоды".

"Я понял, что на самом деле хочу играть в испанской лиге, Премьер-Лиге или другом большом чемпионате, выступая за большую команду, как "Арсенал". Моей мечтой было играть в Премьер-Лиге и Ла Лиге".

"После уезда из Украины моя карьера пошла вверх - вплоть до сегодняшнего дня. Я чувствую себя очень счастливым и хочу воспользоваться этой возможностью. В этом большом клубе я хочу доказать свою состоятельность".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsafan.com
Просмотров 2080 | Дата 14.09.2016 | Всего комментариев 2
 
1
2 Драсте (15.09.2016 18:41)
так это же из-за Русских войск не удалось biggrin biggrin

2
И ни одного слова про бандер, пожирающих русских младенцев!

 
Хостинг от uCozepl.one