Опрос

Хотели бы вы видеть Дракслера в "Арсенале"?
Всего ответов: 63

Live Форум

Чат




Лоран Косьельни: "Трудно наблюдать за матчами с трибун"


Лоран Косьельни говорит, что ему было очень сложно смотреть за финалом Кубка Англии со стороны.

"Когда я не играю, это не так и ужасно, но я чувствую большое давление. Вы находитесь на трибунах и просто смотрите за игрой, на которую не можете повлиять".

огда вы находитесь на поле, все иначе, и в течение 90 минут мне было не очень хорошо"!

"Но мы выиграли, так что в итоге я был очень счастлив за клуб, команду и болельщиков. Когда вы играете в финале, вам просто нужно выиграть игру, и мы сделали это".

"В последнем матче против "Эвертона" нашим приоритетом была квалификация в Лигу Чемпионов, и у нас был небольшой шанс обогнать "Ливерпуль".

"Они пошли в контратаку, и я чувствовал, что могу добраться до мяча, но их форвард коснулся мяча, и я не мог остановиться".

"Судья дал красную карточку, и раз он посчитал, что это лучшее решение, то мне нужно лишь принять его. Таковы правила. Я допустил ошибку, получил красную карточку и пропустил финал Кубка Англии".

"Было трудно смириться с этим, потому что я хотел играть в финале, но я был рад за Пера, потому что он был травмирован весь сезон. Он оставался сосредоточенным и всегда был профессионалом, и он был великолепен в этой игре".
Источник: официальный сайт "Арсенала" 

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsafan.com
Просмотров 189 | Дата 05.08.2017 | Всего комментариев 0
 
 
Хостинг от uCozepl.one