Опрос

Хотели бы вы видеть Дракслера в "Арсенале"?
Всего ответов: 117

Live Форум

Чат




Лоран Косьелни: "Хотим, чтобы Санчес остался"


Игроки "Арсенала" отчаянно нуждаются в Алексисе Санчесе, по словам Лорана Косьельни.

"В первую очередь он забил много голов за нас, но роль нападающего - это не первая его работа - он больше работает как полузащитник, но он невероятный игрок. Он просто хочет сражаться и добивать для клуба лучшие результаты".

"Иногда он разочарован результатом нашей игры, но он знает, что мы просто хотим сражаться друг за друга и за клуб. Важно удержать в команде такого игрока, чтобы показать наше желание расти".

"Я не думаю, что есть много таких игроков, как он. Он очень разносторонний. Мы хотим сохранить его, потому что мы знаем, что он так важен для нашей команды".
Источник: Sky Sports

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsafan.com
Просмотров 1195 | Дата 16.05.2017 | Всего комментариев 1
 
0
1 LMI (17.05.2017 10:38)
Надо провести клубное комсомольское собрание и поставить на повестку дня один вопрос - сохранение Санчеса в команде. Косельни, как комсорг коллектива, обязан убедить товарища в необходимости остаться и продолжать работу на порученном ему участке. Также высказать общее порицание товарищу Алексису в его скептическом отношении к коллективу и уклонизме в сторону обманчивых предложений с большей зарплатой и туманными перспективами

 
Хостинг от uCozepl.one