Опрос

Хотели бы вы видеть Дракслера в "Арсенале"?
Всего ответов: 100

Live Форум

Чат




Косьелни: "Когда мы плохо играем, на помощь приходит семья"


Лоран Косьелни говорит, что отцовство изменило его жизнь и дало ему дополнительную мотивацию для достижения успеха на футбольном поле.

"Когда вы отец, вы знаете, что ваша жизнь изменилась. Вы уже не живете для себя, вы 
живете для ваших детей. Вы хотите дать им хорошее образование".

"Это другая жизнь, но мне она нравится, потому что мои дети удивительны. Я счастлив быть дома и заниматься с ними. Иногда в жизни бывают хорошие и плохие ситуации, но это жизнь".

"Сложность в том, что когда вы играете каждые три дня, вы не можете много времени проводить дома. Иногда, когда вы устали, вы не хотите делать дома много работы".

"Сложно тогда, когда мы плохо сыграли. Тогда не хочется много говорить. Когда вы приезжаете домой, плохой результат и остальные плохие вещи нужно оставить за пределами вашего дома. Вы должны придти домой счастливым".

"Когда у нас плохой результат, мои дети заставляют меня улыбаться, потому что они удивительные. Когда у вас неприятный период, у вас есть семья и дети - они помогают вам быть сильнее, забывать о плохом результате и быть счастливым".

"Все, что я делаю сейчас и в будущем, будет для моих детей. Я не перестаю жить своей жизнью, но я живу для своих детей. Они будут иметь лучшую жизнь. Они говорят по-английски, так будет лучше для них в будущем. Желаю им всего наилучшего".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsafan.com
Просмотров 448 | Дата 06.07.2016 | Всего комментариев 0
 
 
Хостинг от uCozepl.one