Опрос

Хотели бы вы видеть Дракслера в "Арсенале"?
Всего ответов: 117

Live Форум

Чат




Конференция Арсена Венгера после матча против "Сандерленда"


После матча против "Сандерленда" Арсен Венгер ответил на многие вопросы.

когда он принял решение выпустить Санчеса в старте...

"В 16-00".

про Санчеса...

"Когда он на поле и получает мяч, он всегда уподобляется дьяволу и забывает о своей боли".

"Никто не ставит под сомнение его желание и его качество. Если вы посмотрите на его показатели - он развился здесь как игрок и стал футболистом топ-класса. Он не зря потратил здесь свое время. Надеюсь, это продлится долго".

про Рэмси...

"С ним все в порядке".

подписал ли "Арсенал" Колашинаца...

"Нет, сейчас нам нечего сказать о трансферах".

ждет ли Венгер с нетерпением работы с ним...

"Я с нетерпением жду начала работы с самим собой"!

о выступлении Джордана Пикфорда...

 него была исключительная ночь. Я думаю, у нас было 36 ударов по воротам, самый высокий в Премьер-Лиге. Он сделал 11 сейвов, поэтому он очень хорошо выступил".

о возможном переходе Пикфорда в "Арсенал"...

"У нас много вратарей. У нас есть Петр Чех, Оспина, у нас есть Войцех, который в "Роме" провел исключительный сезон. У нас есть Эми Мартинез. Кого нам не нужно покупать, так это вратаря".

о матче...

"Это была игра, которую мы должны были выиграть. Мы это сделали, у нас сейчас 72 очка, и мы должны сосредоточиться, чтобы получить 75. Это было маловероятно 3 или 4 недели назад, но нам нужно немного потерпеть, потому что мы играли в воскресенье, среду, субботу и вторник, с двумя очень сложными матчами на выезде. Нам потребовалось некоторое время, чтобы войти в наш ритм. Во втором тайме в последние 25 или 30 минут нам это получилось".

"Мы выиграли больше игр, чем в прошлом году - у нас уже на 1 очко больше. Мы прошли через сложный период выездных матчей. Дома мы играем неплохо. В целом я бы сказал, что мы потеряли шансы выиграть чемпионат в выездных матчах".

"Я бы сказал, ключевую роль сыграли выездные поражения от "Эвертона" и "МС", где мы вели 0-1. Думаю, против "Эвертона" нам особенно не повезло, когда некоторые решения были плохими для нас. Мы можем говорить и говорить, но давайте наберем 75 очков".

о низкой посещаемости...

"Все ждут от нас победы. Я не считал количества пришедших на матч людей".

повторится ли это в воскресном матче...

"Билеты распроданы".

сложнее ли играть перед пустыми трибунами...

"Нет, мы делаем нашу работу, и сегодня мы снова это показали. Когда вы играете в футбол, вы не считаете людей на трибунах. Вы играете, потому что хотите выиграть игру, и потому что вам нравится играть".

о том, что Арсеналу" нужно чудо, чтобы попасть в четверку...

"Нет, вы никогда не знаете. Я 20 лет отвечал на этот вопрос, мол топ-4 - это ничего особенного, поэтому я не понимаю, почему внезапно это может стать такой большой проблемой. Я думаю, у нас есть шанс. Это будет первый раз, когда вы наберете 75 очков и не попадете в первую четверку".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsafan.com
Просмотров 533 | Дата 17.05.2017 | Всего комментариев 12
 
0
12 Mihailsergeevich (19.05.2017 08:54)
Всем привет! Немного задержался, но лучше поздно чем никогда. Считаю, что эта игра была лучшей в этом сезоне, особенно для своих болельщиков. Поздравляю наших парней с победой! Как мне кажется,в каждом сезоне команда играет последние игры на высоте, но этого может не хватить для Лиги Чемпионов. Если честно, для меня нет особенной разницы где играть в евро-кубках, это лишь имеет значения для клуба, так как это финансовый вопрос.

0
8 Керосинщик (17.05.2017 20:13)
В 2008 году Ливерпуль набрал 76 очков и занял 4 место. Тогда тоже 75 очков недостаточно было для попадание в топ 4.

0
7 Болельщик (17.05.2017 18:24)
в последней игре Санчес и Жиру были не в оптимальной форме. Ремзи в этом сезоне вообще не забивал видимо не хватает уверенности после травм. Озил получил в 2 последних матчах очень высокие оценки. Но это были не самые серьезные противники а вот с Тоттенхэмом он ни чего не показал лучше бы его тогда не выпускать

-1
4 slavy131 (17.05.2017 17:05)
"Я с нетерпением жду работы с самим собой" lol  respect

3
5 Болельщик (17.05.2017 18:19)
У Венгера есть одно очень хорошее качество. Это уменее когда ситуация с игрой заходит в тупик перестроить команду сменить расстановку игроков схему игры. Это он уже делал и с успехом. К сожалению передняя тройка Санчес Жиру Озил ну вполне подходит под эту схему. Санчес и Озил тяготеют к розыгрышу мяча и не часто открываются на острие. Опорная зона в лице Джаки и Ремзи не обеспечивают розыгрышь мяча и Озил с Санчесом опускаются в глубину. Атака идет за счет крайних и Ремзи. Это все же очень энергоемкий стиль игры напоминающий прежний Арсенал. Будем надеяться что либо поправится Касорла либо сильно прибавит Джака или удастся в опорную зону найти кого нибудь. Как ни странно когда в тройке появляются Ремзи или Окс игра становится другой. Тройка начинает действовать более автономно. Остается вопрост с напом. уэлбек не впечатляет. Возможно задействовать Уолкота если наберет форму или Саного. возможно будут какие либо покупки или выстелит кто либо из молодых

0
9 slavy131 (17.05.2017 20:32)
Уэлбек хуже Уолкотта??? Видимо кому-то следует пересмотреть матчи внимательнее!!! Уэлбек единственный кто похож на центрального напа по движению,технике, скорости и видению поля!  lol  lol  lol

0
10 Керосинщик (17.05.2017 22:00)
Согласен

0
11 Болельщик (17.05.2017 22:57)
да не нападающий. ему нужно пространство чтобы разбежаться с большим шагом. Уолкот к сожалению разучился обыгрывать соперника но открываться на острие он еще умеет. Ему нужно меньше пространства чтобы набрать скорость.В любом случае что тот что другой не самый лучший вариант

0
3 Болельщик (17.05.2017 16:25)
Следующий матч у Арсенала будет исключительно сложным. Куман для Венгера принципиальный и очень неудобный соперник. По поводу судейства. Надеюсь будут квалифицированные судья и сложных моментов будет не много. Но если они возникнуть то не хочется себя ставить на место судьи любого из 2 матчей благодаря ошибке которого арсенал обойдет Ливер. Его съедят сами болельщика Арсенала. Если будут даже серьезные ошибки лишающие Арсенал попадания в  четверку, все будут ругать Венгера и про ошибки не вспомнят. поэтому в сложных ситуациях любой арбитр будет знать в чью пользу принимать решения.

-1
2 aleran61 (17.05.2017 13:29)
Пустые слова, никому не нужная статистика.

0
6 Болельщик (17.05.2017 18:21)
статистика интересная.Арсенал играет довольно ровно и во многом зависит от соперников.

-1
1 JayKey (17.05.2017 11:18)
Я думаю из АКВ'шников получились бы хорошие рабы. таких покорных и беспробудных дураков довольно сложно найти.

 
Хостинг от uCozepl.one