Опрос

Хотели бы вы видеть Дракслера в "Арсенале"?
Всего ответов: 117

Live Форум

Чат




Конференция Арсена Венгера после матча против "Манчестер Сити"


После матча против "Манчестер Сити" Арсен Венгер ответил на многие вопросы.

о выступлении...

"Я чувствовал, что сегодня у нас был сильный ответ. Мы немного осторожно начали, иногда были нерешительны. Медленно мы становились все лучше и лучше, и во второй половине я почувствовал, что мы очень сильные, как в дополнительное время - мы всегда выглядели солидно и опасно. Мы лучше играли во 2 тайме, и я чувствовал, что это был большой тест для нас. Это был психологический тест, потому что многие люди спрашивали, можем ли мы сегодня быть на коне. Вот почему я очень горжусь игроками - они показали единство и целеустремленность".

о словах игроков, что они хотят для него выиграть этот трофей...

"Нет, я хочу, чтобы они наслаждались этим, чтобы они вместе играли за клуб. Это для меня самое важное. Мы вместе ставим перед собой цели. Футбол - командный вид спорта, и в качестве менеджера ваша самая большая радость - это когда вы чувствуете, что обладаете настоящей командой. Так было и сегодня, поэтому я сегодня счастлив".

дает ли ему нынешнее выступление уверенность, что в следующем сезоне все будет лучше...

"Знаете, я чувствую, что клуб находится в очень хорошей форме. У нас хорошие ресурсы и очень сильная команда. Мы показали это сегодня. В один прекрасный день я все равно уйду, поэтому самое главное, что я уверен, что "Арсенал" всегда будет великим клубом, которым все восхищаются".

когда наступит "этот день"...

"Я не знаю".

чувствует ли он себя лично "оправданным" после последних недель...

"Смотря на сегодняшние трибуны, вы видите, как велик этот клуб. Я чувствую себя просто счастливым, потому что наши болельщики сегодня возвращаются домой счастливыми. Когда я не выигрываю, мне грустно, потому что я не чувствую, что я даю то, что хотят люди. Мы прошли через очень сложный период, мы столкнулись с некоторыми неприятностями, что сделало ситуацию еще более трудной изнутри. Но мы показали единство, а не разделение, но, конечно, мысленно мы были в хрупкой позиции".

должен ли он был играть раньше с 3 ЦЗ...

"Ну да. Мне нравится ваш вопрос. Люди всегда вас спросят, почему вы не делали этого раньше, если это работает. Если вы меняете неудачную схему, люди говорят: «Понимаете, он тактический волшебник!» Я просто решил насытить защиту, потому что мы много пропустили в последних матчах".

говорит ли о его храбрости новая схема...

"Я не знаю. Мне нужно оглянуться назад. В этом сезоне я принял ряд жестких решений. Мы пережили трудный период. Я не знаю, но моя работа - делать правильный анализ. 
Когда все идет хорошо, мы счастливы".

думал ли он играть сегодня в 3 ЦЗ еще до матча против "Миддлсбро"...

"Я это имел в виду. Победа над "Миддлсбро" придала нам немного уверенности в этом".

про Паулисту...

"Габриэль провел несколько успешных матчей на позиции правого защитника. У него хороший темп, и я чувствовал, что он сможет помогать Чемберлену в борьбе против Сане. И он хорошо справился с этим".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsafan.com
Просмотров 1285 | Дата 23.04.2017 | Всего комментариев 15
 
3
9 Керосинщик (24.04.2017 13:24)
Арсен не сдается. Оппозиционеры вы бессильны.

1
10 slavy131 (24.04.2017 14:03)
Венгер понял, что автобус сейчас нужен как никогда, правда он у него поломанный, толку никакого, главное было для него чтобы команда выстояла под натиском, потому что МС много сил затратил в основное. В МС удивляет туре он крут, как можно было его не подписать в своё время и не увидеть талант его.

-2
11 Wilshere10 (24.04.2017 15:30)
Керосинщик, ну так дрочи на него и дальше. Радуйся пока можешь, СИФ не вечен, вот что радует и когда-нибудь он уйдет.

-2
13 17alex17 (24.04.2017 21:02)

3
5 Mihailsergeevich (24.04.2017 09:33)
Поздравляю Венгера с победой, но не поздравляю футболистов Арсенала, потому что из за них Венгера то и дело оскорбляют и полным образом на нашем сайте тоже. 
Запомните, вы и 1% не сделали для этого клуба и у Вас нет права, даже на уровне болельщиков оскорблять главного тренера. Считаю, что футболисты лишь отработали свою недельную зарплату, что и должны делать. Ну а то, что мы на 7 месте в АПЛ, то не забывайте, по потерянным очкам мы на 3, где сейчас расположился Ливерпуль.

0
6 slavy131 (24.04.2017 11:09)
Учитывая 10 лет позорного футбола, он с Великих упал вниз и правильно говорят, вы не знаете чтобы было бы в команде с молодым тренером. С Венгером мы видим каждый сезон отмазки и деградация команды. Но особо сильно радражает что он выпускает игроков которые не могут играть, просто на поле постоять. И не делает ротацию ни в схеме ни в футболистах. А трансферное окно он тянет по 2 месяца чтобы игрока подписать. Венгер АУТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0
7 Gooner_till_death (24.04.2017 11:51)
У вас абсолютно нездоровый фанатизм к персоне тренера.

2
8 chees (24.04.2017 13:16)
Быть недовольным тренером, желать его отставки - это одно, а оскорблять его - совсем другое.
Вряд ли адекватные люди сомневаются в том, что Венгер желает клубу только добра и делает все, что может. Другой вопрос, делает ли он, то что нужно... Но человек не может оценивать сам себя объективно. Это заложено в его природе. Наверняка Венгер выкладывается на все сто. Просто он видит мир и футбол в частности своими глазами.
Для оценки его работы есть президент клуба. Только он решает, кому тренировать дальше. Болельщикам это может нравится или нет, но от них мало что зависит. Будет так, как решит Кронке.
По-моему, МихаилСергеевич говорит об этом: не надо скатываться к оскорблениям.

1
12 Wilshere10 (24.04.2017 15:53)
Ты понимаешь что СИФ уже довел до такого состояния, что его не оскорблять уже нельзя. С каждым днем СИФ убивает любовь болельщиков к клубу, многие даже уже поражения желают клубу, надеясь что хоть после этого он уйдет. Я такого лично не ожидал, что есть то есть, это именно СИФ довел болельщиков до такого со своими маразматическими действиями. То что Кроенке не хочет убирать СИФа это понятно всем. Но сам СИФ ведь может уйти верно? Но он не хочет вот в чем проблема. Почему он не понимает что он ничего больше не может дать клубу, почему не дает дорогу другому специалисту? Он ведь столько позоров внес в историю клуба с антирекордами. Вот если обыграем МЮ 4-0 и тут же у них будет повод сказать: "и что, мы вас уделали 8-2". Вот что плохо. СИФ просто угробил клуб. Тот же Ливерпуль который за последние 8 сезонов только 1 раз был в 4-ке не позорился с кем бы не играл. Ну была там одна игра со Стоком в 38 туре 6-1 и всё. Они за это время с топ клубами ни разу не раздвинули ноги как это делает Арсенал (8-2, 6-0, 6-3, 5-1). Они играли как мужики, но в силу своей немощности состава проигрывали часто 2-1, 4-1, 2-0, 1-0. Если сравнить эти 2 клуба, то мне стыдно больше за Арсенал, который на фоне шлакового состава Ливерпуля имея суперсостав позорился по полной. Я вам скажу конкретно, лучше пусть будет Арсенал без 4-ки не имея позоры чем Арсенал в 4-ке с позорами. Но вам преспешникам плевать когда команда позорится лишь бы СИФ был в команде. Я вас не понимаю просто, вы зомби.

1
14 kara1989 (25.04.2017 14:50)
по моему зомби ты или какой то вирусняк подхватил,что у тебя столько негатива к Венгеру,да я тоже за его уход,но оскорбить его как это делаешь ты не поворачивается язык,потому что он очень много сделал для клуба,вот просто интересно когда была команда Анри и компания ты так же думал о Венгере или нет? ))

0
15 serjaja (25.04.2017 16:23)
по потерянным мы на 5-м месте как бы, у МС и МЮ по 2 игры в запасе

-1
4 JayKey (24.04.2017 08:28)
Венгер уже впал в своё привычное состояние самодовольства и высокомерия и наказание может последовать уже в следующем матче. Эти две игры ничего не показали, как только попадётся дисциплинированая и мотивированая команда, Венгер сразу же огребёт по полной и схема не поможет, на мой взгляд она ни хрена не работает.

-1
3 JayKey (24.04.2017 08:16)
На мой взгляд он продолжает выставлять себя посмешищем. Команда идёт на седьмом месте в чемпионате, в кубке чудом прошла в финал в статусе абсолютного аутсайдера. Чему радоваться? И вся радость после игры не иначе как игра на публику, мол смотрите у меня ещё есть с трать к происходящему на поле. Только забыл сказать, что она появилась после того как тебя поносили несколько месяцев не переставая.

5
2 arsenalisimus (23.04.2017 23:22)
всех верующих в венгера поздравляю с победой.
всех любящих и болеющих за Арсенал с победой.
мое мнение не меняется.венгер аут , или глобальные изменения в составе  и в руководстве .

-1
1 slavy131 (23.04.2017 22:20)
Как всегда, в команде всё хорошо. Столько пробелов в игре, а для него всё хорошо, 1 тайм вновь провал, никак не уберет своих бездарей со старта. Озил не может играть 90 минут, нахрен он нужен на поле??? Жиру вообще бесполезен. Ремси также вроде есть а на деле нет. Паулиста удержал сане, самому то не смешно??? Сколько раз он проходил и простреливал и спокойно принимал даже сложные мячи, которые защитник должен накрывать а не ждать что будет дальше.

 
Хостинг от uCozepl.one