Опрос

Хотели бы вы видеть Дракслера в "Арсенале"?
Всего ответов: 63

Live Форум

Чат




Конференция Арсена Венгера после матча против "Челси"


После матча против "Челси" Арсен Венгер ответил на многие вопросы.

о матче...

"Я очень счастлив, ведь мы выиграли трофей. Качество игры было очень хорошим, и две команды отдали абсолютно все. Две команды играли с большой интенсивностью и качеством. Мы не запаниковали при счете 1-0 и продолжали контролировать свою игру. В целом мы продолжили делать то, что мы делали в конце прошлого сезона".

будет ли победа в Community Shield задавать тон на сезон...

"Это поощрение и не более того. Мы хотим найти хороший баланс между уверенностью, которую мы можем извлечь из этих игр, и настойчивостью, чего требует каждый матч АПЛ. Последние 4 сезона мы плохо стартуем в чемпионате, но сейчас в нашей игре хорошая интенсивность. Мы отправимся в Премьер-Лигу с той же дисциплиной и духом. Титул могут выиграть 7-8 команд, поэтому сезон будет интересным".

о боевом духе команды...

"Это интересное качество, но вы знаете, что менеджерам нужно поддерживать этот дух в течение всего сезона, проходя через трудные времена, и это совсем не просто. Важно в трудные времена сохранять единство и сосредоточенность. Премьер-Лига очень непредсказуема, потому что каждая игра - это бой. Вы не выиграете, если сбавите обороты".

о том, что в команде сейчас нет негативной атмосферы...

"Да, нам нужно поддерживать позитивную атмосферу вокруг команды. Возможно, я допустил ошибку, оттягивая вопрос со своем будущим, но в целом я считаю, что от нашей команды всегда исходит сила".

о том, что в команде сейчас 33 игрока...

"Честно говоря, число слишком велико, и мы позволяем некоторым игрокам уйти. У нас слишком большая конкуренция, и это не есть хорошо".

о шансах "Челси" в новом сезоне...

"Они снова будут в гонке, они команда топ-уровня, и я не думаю, что мы можем их недооценивать".

про Мертезакера...

"У него был разрез на лбу. В этом нет ничего плохого. Это просто кровотечение".

про Озила и Рэмси...

"Я оставил их вне игры, потому что некоторым игрокам, таким как Алексис, не хватает нужной подготовки. Месут получил удар по лодыжке, которая опухла, так что он не мог играть. Он не мог вчера тренироваться. У него мало шансов сыграть в пятницу вечером. У Аарона есть шанс сыграть, у него маленькая проблема икры".

про Колашинаца...

"Он хорошо вошел в игру. Обычно он играет на фланге, но он может также сыграть и в центре. На прошлой неделе у него было очень интересное выступление, и у меня не было сомнений насчет его готовности. Я думал, что на него может плохо сказаться давление "Уэмбли", но он был выдающимся".

сможет ли его сила облегчить ему адаптацию к английскому футболу...

"Я думаю, что да. Он очень силен физически. Есть игроки, которые прокачиваются в тренажерном зале, а есть игроки, которые родились крепкими. В его случае это второй вариант".

что его убедило купить Колашинаца...

"В АПЛ сила играет свою роль, но дело не только в этом. Мы взяли его из-за его отношения. Я считаю, что современная игра не терпит многих слабых мест, как это было 20 лет назад, и вам всегда нужно сочетание таланта и отношения. У него хороший талант, а также сильный и решительный настрой - все это в добавок к сильному телу".

о дебюте Ляказетта...

"Он становится сильнее каждую неделю. Ему все еще нужно приспосабливаться к интенсивности игры, но в целом в первом тайме у него были очень интересные движения, и я считаю, что из того, что мы видели сегодня, он станет сильнее и сильнее, и у него была очень интересная игра".
Источник: официальный сайт "Арсенала" 

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsafan.com
Просмотров 625 | Дата 07.08.2017 | Всего комментариев 2
 
1
2 JayKey (07.08.2017 15:35)
А вот так Лодноский канонир

и BadBoy99


1
1 JayKey (07.08.2017 15:32)
Вот так примерно выглядит пользователь Токодан


 
Хостинг от uCozepl.one