Опрос

Хотели бы вы видеть Дракслера в "Арсенале"?
Всего ответов: 87

Live Форум

Чат




Конференция Арсена Венгера после матча против "Челси"


После матча против "Челси" Арсен Венгер ответил на многие вопросы.

про Мертезакера...

"Он фантастический пример для любого молодого профессионального футболиста. Сегодняшняя его игра является следствием его невероятного отношения к своей деятельности, даже если он не попал в состав на матч против "Эвертона".

"Он тогда сыграл свою первую игру, и когда он не попадал в состав, он работал еще усерднее. Вот почему я хотел бы ему особенно воздать должное".

о том, что он больше других наставников выигрывал КА...

"Я очень горжусь этим. Это не так просто. Я особенно горжусь тем, как на этот раз мы выиграли, потому что в полуфинале нам пришлось играть с "МС", а теперь с "Челси" - нельзя придумать более сложное расписание. У нас было 2 выдающихся выступления, 
поэтому этот кубок был выигран с особым духом и особым отношением".

"Мы очень убедительно выиграли 7 матчей из последних 8. Эта команда движется вперед, и эта схема подходит нашим игрокам. На прошлой неделе я говорил, что эта команда имеет огромный потенциал. Если мы купим 1 или 2 правильных игроков, в следующем сезоне нам будет что сказать".

"Если вы посмотрите на нас до декабря - мы не проигрывали на протяжении 20 матчей. В этом сезоне мы пострадали больше, чем когда-либо, от плохой серии матчей в марте. Сейчас я уверен, что неопределенность вокруг моего будущего затронула игроков".

влияет ли победа в КА на его решение о его будущем...

"Нет. Это позитивная тенденция, но было бы немного смешно, что 20 лет зависят от одной игры, и что будущее клуба зависит от одной игры. На следующей неделе мы будем знать больше".

думает ли он, что это идеальный способ попрощаться...

"Нет идеального способа. Я просто хочу преуспеть в этом клубе. Совет директоров решит, правильный ли я человек для будущего этого клуба - я также определюсь, правильный ли я человек для этого. Дело не в популярности, а в компетентности".

считает ли он себя правильным менеджером для "Арсенала"...

"Вы не можете работать тренером на высшем уровне на протяжении 35 лет, если вы не считаете, что являетесь правильным человеком для этой работы".

испытывает ли он чувство своей правоты...

"Я на общественной работе, и я принимаю критику и несогласие людей со мной - все остальное для меня неприемлемо. Мы играли в очень агрессивной среде, и я никогда не приму этого. Как только игра начинается, вы являетесь болельщиком, вы стоите позади команды. Я думаю, что у этого клуба есть особые ценности, и мы показали это сегодня".

знает ли он, что он будет делать в следующем сезоне...

"В своем уме я знаю это. Давайте наслаждаться сегодняшней победой и не беспокоиться о будущем. Давайте будем жить настоящим".

о своей службе клубу...

"Я стараюсь служить этому клубу с такой же самоотдачей и качеством. Единственное, что я могу сказать, что в этом сезоне у нас были некоторые трудные моменты. Я провел каждый момент этого сезона с полной самоотдачей, отказываясь сдаваться. Поэтому, возможно, сегодня я горжусь больше, чем обычно - потому что мы отказались сдаваться. Хорошо, когда вы можете положительным образом закончить работу".

"Эту медаль я сохраню у себя - это значит что для меня это особенный вечер. В остальном мы посмотрим, что произойдет в будущем. Мы должны принять то, что произойдет. Если я останусь здесь в следующем сезоне, я буду придерживаться такого же отношения на пресс-конференциях".
Источник: официальный сайт "Арсенала" 

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsafan.com
Просмотров 877 | Дата 28.05.2017 | Всего комментариев 12
 
-1
12 Bad_Boy_99 (29.05.2017 12:10)
Поздравляю с супер-победой 10% пользователей этого сайта!!! (остальные шпионы от других команд)

-2
6 sum1212 (28.05.2017 15:51)
удалено. оскорбление недопустимо.

1
5 Vladimir2903 (28.05.2017 15:22)
Сейчас слюной брызгать, не реально, понятно уже, что Венгер останется, давайте все мысли на следующий сезон оставим! Мы выиграли!!!!!!

0
11 Болельщик (28.05.2017 22:49)
пока не объявят что останется лучше не гадать.

-2
4 Wilshere10 (28.05.2017 13:20)
Бла, бла, бла, а теперь убирайся.

2
7 Chizhik (28.05.2017 15:56)
бла бла бла - а теперь убирайся))) это так легко писать, правда?

2
9 Chizhik (28.05.2017 16:04)
Supporting The Arsenal is a privilege not a right. If you ever feel that this team isn't worth your support, then go fuck yourself!

5
2 Mihailsergeevich (28.05.2017 10:53)
Всем привет! Хочу от всего сердца поздравить всех кому дорог Арсенал. В этом финале Арсенал полностью переиграл Челси и неважно, сколько бы мы пропустили, так как этот Арсенал забьет на один мяч больше.
Всегда уважал Венгера и никогда не соглашусь с теми, кто одним сезоном перечёркивает 20 лет работы в одном клубе, это неправильно. Да, таких миллионы, но тех, кто верит Венгеру, больше.
Посмотрите на турнирную таблицу, 7 команд набрали более 60 очков, с 8 места по 17 место набрали по 40 и те, кто вылетел из АПЛ 34 и 24 очка.
Это необычный сезон, наверное самый интересный за последние годы. Да, очка не хватило, но не мы в этом виноваты, а команды, которые бились до самого конца. Будь бы концовка календаря более удачнее для нас (я про то, что если бы 7-ка играли между собой, а 4-ка играла с сильными командами и на выезде) то разумеется шансы были бы выше, но этого не случилось.
Хорошая команда и если работа продолжиться, то у этого коллектива хорошие шансы побороться за главный трофей футбольной Англии.
История написана! Кубок Англии 2017 года наш! Это достижение! Это прекрасно! Давайте оставаться на этой прекрасной волне и готовиться к новому сезону.
И очень хочется, чтобы Арсен Венгер остался.
Всегда нужно оставлять шанс человеку, чтобы он исправился.....только дело в том, что Арсен Венгер уже раздал авансы за весь срок работы в Арсенале и имеет небольшие поблажки за это. Но я на 100% уверен, что Арсен Венгер сам хочет исправить работу за себя и за своих футболистов.

-3
3 slavy131 (28.05.2017 12:35)
Сколько можно оправдывать тренера, он сам вошёл в сезон с теми кто есть. Отмазка про усталость и всякую фигню глупости. Можно только не предъявлять претензии к новичкам, так как 1 сезон - адаптация. А к остальным много вопросов. Что делал Чех в начале сезона, нелепые голы пропускал и на выходах плохо играл. Беллерин какой-то потерянный в каждом матче был. Косьелни молодец, под конец подустал, но это нормально. Паулиста-ужасная игра, шарахается от соперника и пожарит постоянно, Монреаль-молодец, Коклен-оценил бы игру 50-50 тоже неоднозначный сезон, Ремси-это полный провал, хотя под конец оживился, но хотя бы начал бегать, уже радует. Санчес-молодец, лучший по сезону, но загонять себя так не нужно, необходимо отдыхать. Озил-ужасная игра, хоть и статистика на его стороне мол 100 голевых шансов создал, но матч с Эвертоном и МС и особенно с Баварией кошмар какой-то. То как он поступил в матче с Эвертоном называется наплевательское отношение к команде. Стоит с с игроком и при подаче бросает его. Надо его продать и купить кто будет пахать на поле, а не спать по пол тайма. Чемберлен-молодец, только мяч частенько передерживает. Жиру-плохо сыграл, чтобы вы не говорили, но его медлительность, ленивость и техника кошмар какой-то. Уэлбек - 50-50 неоднозначный сезон. Новички на мой взгляд хорошо вписались все, только Пересу Венгер так и не поверил. Холдинг - защитник неплохой, но не хватает уверенности как у Коса. Оспина - 50-50 неоднозначный сезон. Ивоби - провальный сезон, Уолкотт - провальный сезон. Вы тут кто-то писал, что мол сборные и всё-такое, так не забывайте Кос тоже играл за сборную и ничего в каждом матче пахал, не косячил. Так что сборные не являются причиной неудач и усталости. Я уверен что тренировочный процесс отчасти виноват в этом. Тренер не смог подготовить команду к сезону, дать им заряд энергии.

2
8 Chizhik (28.05.2017 16:02)
тренер тренер тренер - 33% вины игроков, 33% вины тренера и 34% вины болельщиков. Простая футбольная истина. Арсеналу после переезда с Хайбери не хватает Фанатов - есть посетители игры, но они не с командой, они зрители на арене - требующие очета за потраченные фунты, моля я заплатил - где победа?  Нет победы - на фарш всех. Грустно... Не надо оправдывать тренера - оправдай себя сперва)

-2
10 slavy131 (28.05.2017 17:38)
Дело не в победах. Я говорю о командной игре, характере на поле, заряженности, трудолюбии, быстроты атак и умный футбол. Вот никак не понимаете, что хочется видеть настоящий футбол. Фраза про то что сейчас это невозможно, полная чушь. Тренера вина в том что он ничего из перечисленных критериев не может научить. Более того он после унизительных поражений он даже не признает в том что он не прав был. А ведь он уже 10 лет стоит на месте, никакого прогресса. Более того многие игроки деградируют под его руководством и часто травмируются. Мне важна игра, если её нету, как стадо баранов по полю бегают, не зная что делать с мячом и кучу моментов засирают откровенно. Приведу пример победа Челси или Барсы в ЛЧ, когда судьи откровенно за уши тянут команду, при этом их соперник намного сильнее, победа такая это не достижение, а позор футбола. Так и остальные. Есть заслуженная победа, тут да кроме аплодисментов и похвалы сказать нечего.

3
С победой, старина!

 
Хостинг от uCozepl.one