Опрос

Хотели бы вы видеть Дракслера в "Арсенале"?
Всего ответов: 116

Live Форум

Чат




Конференция Арсена Венгера после матча против "Борнмута"


После матча против "Борнмута" Арсен Венгер пообщался с прессой и ответил на многие вопросы.

о камбэке...

"Да, это было физическое и психическое испытание для нас. Вначале нам было трудно справляться с темпом "Борнмута". В обороне у нас были некоторые проблемы, и я думаю, вы должны отдать должное качеству хозяев - мои им поздравления. Но условия были слишком неравными - у нас было 2 дня отдыха, в то время как у них 3. Нам потребовалось некоторое время, чтобы вернуться в игру. Кроме того, нам немного не повезло, но нам удалось справиться с психологическим испытанием, потому что мы обладаем большой устойчивостью и великими психическими силами. В конце концов вы даже расстраиваетесь, что не выигрываете игру. В конце матча мы упустили несколько возможностей. Мы подали угловой удар просто в руки вратарю. В эти минуты вы должны сохранять хладнокровие и играть до последней минуты".

что можно сказать о команде после этой игры...

"Что соперник забил три гола, и что мы пропустили три мяча - вот о чем говорит эта игра. Я уже сказал, что в некоторых позициях мы испытывали проблемы в обороне, но они забили 4 мяча "Ливерпулю". Это команда, которая опасна, но я с вами согласен, что в обороне у нас были некоторые недостатки, которые сегодня были необычными для нас".

каковы шансы на титул теперь...

"Мы не говорим о нас и на данный момент не смотрим, что творится вокруг нас. Вы можете проигрывать, даже играя хорошо, так что нужно просто продолжать борьбу".

выиграла бы команда матч, имея больше времени на восстановление...

"Я готов играть хоть завтра, но с соперником, который также играл вчера. Вот это я называю справедливостью. Но мы должны играть, когда нам скажут, но мы хотим играть против команды с таким же временем отдыха и подготовки, как и у нас".

насколько важным игроком становится Жиру...

"Каждый игрок важен. Думаю, Лукас провел исключительную игру. В воскресенье я сказал, что Жиру может забить важные голы - он сделал это снова. Я думаю, что Лукас забил исключительный гол высшего класса. Жиру забил, потому что мы доминировали, и он может забивать головой. После игры смешанные чувства, потому что хотелось 3 очка вместо одного. Но когда на 70 минуте вы проигрываете 3-0, вы принимаете одно очко".

о Коклене...

"Это травма задней поверхности бедра. Нужно подождать 48 часов. Как правило, когда игрок садится на газон - это не есть хорошо. Он даже не пытался вернуться в игру".

о Беллерине...

"У него был дискомфорт, но он был готов играть. Когда нужно играть через 48 часов, вы должны иногда играть с игроками, которые в последней игре получили ушибы. У нас были 3 или 4 игрока, состояние которых мы определяли на предматчевой разминке".

каковы это игроки...

"Косьелни, Габриэль, Чемберлен. Это усложняет работу, но мы должны заткнуться и справляться с этими трудностями".

почему он заменил Косьелни...

"Он устал, у него были судороги в обеих ногах, и поэтому я решил снять его".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsafan.com
Просмотров 1189 | Дата 04.01.2017 | Всего комментариев 9
 
0
9 slavy131 (05.01.2017 12:12)
Такое ощущение что люди не замечают, как наши выходят на поле играть без огня в глазах, вы посмотрите Чеха в амёбу превратили, раньше руководил обороной, подсказывал, сейчас молчит.

3
2 Mihailsergeevich (04.01.2017 16:07)
Кто бы что не говорил, но я рад этому результату. Я даже бы с понятием отнесся к тому, если бы мы проиграли, так как домашняя команда обязана побеждать у себя дома, играя для своих болельщиков.
Да, потеряли три очка, но не проиграли. Это куда важнее всего прочего. Что касается времени игр, то у Арсенала некоторые туры были позднее чем у других команд, поэтому брать причину именно в этом, это не верно.
Но и не соглашаться по этому вопросу тоже нельзя, так как играют по три матча в неделю, это очень сложно, тем более в Англии.
Знаю, что есть противники работы Венгера и их по разным причинам очень много и на нашем сайте.
Кому то Венгер видимо должен и по их мнению он не отдает эти долги, но он то мне ничего не должен и я отношусь с пониманием к поражениям и радуюсь его победам, но уж точно отрицать что он не работает с командой нельзя. Только правильно думающий тренер сможет настроить свою команду, которая проигрывает к 70 минуте 0-3 умудряется сыграть в ничью с сильной, как мне кажется командой, которая уже точно доказала в очередной раз, что слабых команд в АПЛ нет, тем и интересней этот Чемпионат.

0
4 Аragon (04.01.2017 19:07)
Венгер давно уже не думает, абсолютно! Все положительные результаты приходят за счёт индивидуальных действий игроков и желания некоторых из них побеждать, и только.

-3
8 Bad_Boy_99 (05.01.2017 08:41)
+ за адекватность

0
1 psg152 (04.01.2017 15:30)
как по мне,так плохое сочетание получилось ремси-ивоби.в итоге никто не помог беллерину в 1 голе и не понятно,кто игрок фланга,а кто плеймейкер..ну и очень заметно,что ремси форму не набрал,чтоб играть,как он умеет

0
3 chees (04.01.2017 18:25)
Плохое сочетание - Рэмзи/Жиру. Два оооочень медленных футболиста в игре, в которой, по идее, мы должны были выбегать в контратаки. При счете 3:0, когда Борнмут прижался к своим воротам, отсутствие скорости стало уже не так критично.

-2
5 slavy131 (04.01.2017 19:08)
прям в точку, именно они 2 самых слабых звена. А то что тренер настроил команду, бред полный вышли и пропустили 3 и 4 могли пропустить.  И чем же он их настроил? Чушь всякую пишут, ПЕРЕС вышел и помог, до этого днофутбол!

4
6 Mihailsergeevich (04.01.2017 19:39)
А так всегда, когда команда проигрывает, значит тренер их не настроил, а когда не проигрывают в итоге, значит тренера никто в зачёт не берет. Это как то несправедливо, Вам не кажется?

0
7 Bad_Boy_99 (05.01.2017 08:39)
Ты очередной "зараженный" на этом сайте

 
Хостинг от uCozepl.one