Опрос

Хотите ли вы, чтобы Венгер подписал новый контракт?
Всего ответов: 1398

Live Форум

Чат




Конференция Арсена Венгера после матча против "Баварии"


После матча против "Баварии" Арсен Венгер ответил на многие вопросы.

о трудных условиях...

"Погода стала для нас шоком, ведь в Австралии было гораздо холоднее. Мы очень тяжело работали в понедельник и вторник, так что я немного боялся, что сегодня вечером у нас могли бы быть большие проблемы. В 1 тайме у нас были проблемы, но во 2 мы были физически острее - возможно, и "Бавария" сбавила обороты. Для нас это была интересная игра, потому что нам пришлось играть глубоко, и я думаю, что во 2 тайме мы извлекли из этого пользу".

как тяжело готовиться во время предсезонного турне...

"Конечно, вы не можете идеально подготовиться физически. Но есть и другие преимущества, потому что мы можем встретить наших болельщиков по всему миру. Жизнь в других странах на протяжении 2 недель также сближает команду. Но настоящий ответ будет виден тогда, когда стартует Премьер-Лига".

о замене Колашинаца...

"Он также был болен. У нас есть маленький вирус в команде - плохо себя чувствовали Рэмси, Уолкотт, Мертезакер, Жиру".

про Стива Боулда...

"У него проблемы с диском на шее, и ему пришлось перенести операцию в Австралии - он не мог поехать с нами. Я говорил с ним по телефону - с ним все хорошо. В субботу он поедет домой из Австралии".

про Эльнени, играющего в центре обороны...

"Он там играл из-за отсутствия Косьелни, у которого имеются проблемы со спиной, и Мертезакера, у которого пищевое отравление".

будет ли Ляказетт играть в центре после возвращения Санчеса...

"Он будет играть в центре. Алексис играет слева и справа, но обычно слева".

почему он заменил Чеха...

"Потому что я хочу дать шанс другим вратарям, чтобы они также получили опыт. Только в предсезонке я могу заменить вратаря на 70 минуте. Вышедший на замену вратарь хорошо проявил себя, так что я думаю, что это была хорошая ночь для обоих вратарей".

будет ли Чех №1...

"Все борются за место в основе, но на данный момент он очень хорошо справляется. Оспина будет играть в субботу против "Челси", но на 70 минуте его сменит Мартинес. 
Чех будет отдыхать в субботу".

о выступлениях против "Баварии" в прошлом сезоне...

"Предсезонные матчи не сотрут с памяти эти выступления. Мы кошмарно играли во 2 таймах, но по сумме 1 таймов мы проходили дальше. Но хорошо было сегодня выиграть, потому что это придает команде уверенности, так что мы можем продолжать готовиться в хорошем настроении".

есть ли у команды победный менталитет...

"Я не хочу вдаваться в какие-либо выводы. Обе команды поменяли многих игроков. Важно готовится должным образом. Мы очень тяжело работали на протяжении последних нескольких дней. Важно подтягивать физику".

про Щесны...

"Мы желаем ему всего хорошего. Я думаю, что он является арсенальским парнем, но у нас есть так много вратарей топ-класса, поэтому мы дали ему шанс остаться в Италии".

"Думаю, он принял хорошее решение для своего будущего, потому что он станет преемником Буффона, и я считаю, так что он всегда будет благодарен "Арсеналу", потому что у нас он сделал большой шаг в своей карьере".

"Мы выпускаем хороших вратарей - Щесны, Мартинес, также у нас есть Мэтт Мэйси".
Источник: официальный сайт "Арсенала" 

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsafan.com
Просмотров 800 | Дата 19.07.2017 | Всего комментариев 4
 
-1
4 no-go (20.07.2017 12:16)
Бавария играла просто великолепно, и если бы не деградант Хамес, то никакого бы соскока у СИфа не было бы. Вчерашняя команда с Озилом и Уэлбеком в главной роли - самая настоящая ЛЕ. Ляказет даже бегать не хотел, фак, наверное он думал, что это была какая-то Лепицкая Бавария. Его футбол был мерзлотным, отврат.

-1
3 slavy131 (19.07.2017 21:49)
Когда же до мозгов дойдёт что больше игроков-больше проблем, они путаются, не знают кто кого держит. Надо не сужаться, а наоборот расширяться. Какие могут быть оправдания, если ничего не меняется в тех проблемах, которые были в том сезоне. Я напомню: ударов по воротам сдалека нет, накрываний ударов нет, мешать сопернику принять мяч тоже нет, физика слабоватая.

0
2 tokadan (19.07.2017 21:19)
Пошла инфа о том, что многие траванулись.  Ох эта китайская еда)
Потому и Колосинада заменили
Здоровья там всем им.

Просто представьте себе: у тебя отравление. на улице 40 градусов и ты еще играешь матч...

0
1 walcott33 (19.07.2017 20:25)
Сборная самых дорогих трансферов в истории, ждём Мбаппе...
https://bombardir.ru/posts/3256

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozepl.one