Опрос

Хотели бы вы видеть Дракслера в "Арсенале"?
Всего ответов: 87

Live Форум

Чат




Конференция Арсена Венгера перед матчем против "Тоттенхэма"


Перед матчем против "Тоттенхэма" Арсен Венгер ответил на многие вопросы.

какую игру он ждет...

"Я ожидаю открытый матч, с большой приверженностью и высоким темпом. Может быть много голов, потому что обе команды играют в позитивный футбол, стараясь играть в атакующей манере. Обычно это заканчивается голами, если посмотреть на качество игроков обеих команд".

о возможном финише ниже "шпор" - впервые в своей карьере...

"Если, если, если! Если, если! Это правда, что всегда на наших пресс-конференциях мы должны отвечать, что мы будем делать, если произойдет самое худшее. Но давайте сделаем так, чтобы все получилось наилучшим образом, отдав для этого абсолютно все".

есть ли шанс, что "Тоттенхэм" может снова посыпаться...

"Нет. Я сосредоточен на "Арсенале". Что будет со "шпорами" - я не должен комментировать это. Я должен сосредоточиться на том, что мы можем сделать и как мы можем закончить сезон. У нас есть крупные игры в Премьер-Лиге, у нас есть финал Кубка Англии, к которому мы будем готовится, поэтому мы должны абсолютно сосредоточиться на самих себе и не ожидать каких-то слабостей от наших оппонентов".

о последнем дерби на "Уайт Харт Лейн"...

"Ваш коллега сказал мне, что я сыграл в 50 лондонских дерби, так что, конечно, среди них было несколько особенных матчей. Но сегодня я не в состоянии размышлять об этом. Может быть, однажды я напишу книгу о дерби"!

о том, что нынешний "Тоттенхэм" самый сильный из тех, с которыми от сталкивался...

"Да, это, конечно, один из немногих случаев, когда "шпоры" по мнению людей являются фаворитами. Но я не придаю значения, что в умах людей они являются фаворитами".

если "Тоттенхэм" сможет финишировать выше "Арсенала" - насколько серьезно это будет...

"Наш приоритет - финиш в топ-4. Конечно, ради нашей гордости мы хотим финишировать выше них. Мы должны сосредоточиться на том, что действительно важно для нас в данный момент - это топ-4".

будет ли "смена власти" в северном Лондоне, если "шпоры" финишируют выше нас...

"Я отвечаю на этот вопрос в течение 18 лет подряд. Нельзя сказать, что вес 1 года имеет вес 20".

про Холдинга...

"Раз мы его ставили в последних матчах, значит, мы должны были быть уверенными в нем. Я считаю, что он имеет большое будущее, потому что он очень умный парень, у которого очень объективный анализ своей работы".

"Большую роль в улучшении игрока играет способность анализировать свою работу в очень объективном ключе, быть при этом немного суровым по отношению к себе, и я думаю, что у него с этим все в порядке".

"Он очень рад происходящему, которому он дает очень хороший анализ. Он очень хорошо читает игру".

"В воскресенье будет хороший тест, пусть я еще и не определился, в какой схеме мы сыграем. Пока рано делать какие-либо выводы, потому что мы играли в этой схеме всего в 3 играх".

о последних победах...

"Последние несколько недель были очень важными, в первую очередь потому, что они проверяли нашу способность реагировать на кризисные результаты. Разумеется, психическое испытание было важным".

"Также мы получили положительные результаты, когда нам нужно было бороться и предоставлять что-то особенное в очень трудных условиях - например, в полуфинале против "МС". Это восстановило веру и заверило всех, что у нас есть психические силы".

"Я думаю, что мы проявили настойчивость, упорство, желание побеждать и двигаться дальше любой ценой. Когда мы забили "Лестеру", вы могли видеть, насколько это важно для команды. Эти качества, конечно, будут очень важными".

"Мы знаем, что это много значит не только для наших болельщиков, но и для нас самих. Мы играем для нашего будущего. У нас есть ясность - мы знаем, что от нас требуется до конца сезона".

"На этом фронте довольно просто готовиться. Мы не будем сидеть сложа руки, мы постараемся идти вперед и выиграть игру, потому что это то, что нужно нашей команде".

"Единственный плюс в нашем положении - нам не нужен калькулятор. Мы просто должны выложиться и выиграть наши игры".

говорил ли он с Алексисом об инциденте в матче против "Лестера"...

"Нет, я не говорил с ним после игры. Он получил ЖК за то, что он не отошел на нужное расстояние. Я поговорю с ним, потому что я не уверен, что он точно знает правила".

о людях, считающих, что Алексису за свое поведение должно быть стыдно...

"Стыдно? Нет, я так не думаю".

рассматривал ли он в свое время подписание Деле Алли...

"Думаю, да, мы смотрели за ним. Он играл в "Milton Keynes". Вы должны отметить, что он сделал очень хороший прогресс - он развился до полноценного игрока. Он опасен и забивает голы - кажется, в этом сезоне он забил 16 или 17 голов, что совершенно удивительно для его возраста. Они хорошо поработали над его покупкой, и они дали ему шанс. Они заслуживают похвалы за это".

насколько сильно "Арсенал" им интересовался...

"Я не знаю. Мы просматривали его несколько раз, потому что мы часто наблюдали за игрой "Milton Keynes".

когда он хочет объявления о его будущим...

"Думаю, перед воскресной игрой этих мыслей совсем нет в моей голове. Сейчас важно происходящее в кратчайших сроках и воскресная игра".

"Нет, мое будущее меня не отвлекает. Что для меня важно, так это следующая игра, 
насколько хорошо мы сможем подготовиться к ней, насколько мы сосредоточимся на ней и насколько сильно мы отреагируем на то, чего от нас ожидают".

будет ли его будущее объявлено к концу сезона...

"Я не знаю, честно. Я не знаю".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsafan.com
Просмотров 671 | Дата 28.04.2017 | Всего комментариев 14
 
0
10 no-go (29.04.2017 21:47)
Вангую, что завтра в пределах с 18-30 по примерно 00-00 здесь будет лютый срач. 73

-3
5 Mihailsergeevich (29.04.2017 19:05)
Больные люди. Не ценят проделанную работу, так как ничего не сделали для клуба, это относиться и к нашим пользователям. Призадумайтесь, где был бы Арсенал без Венгера?

1
6 Gooner_till_death (29.04.2017 19:11)
Нужно смотреть, где Арсенал находиться сейчас.

0
7 Gooner_till_death (29.04.2017 19:19)
Тебе вопрос. Ты бы хотел, чтобы сейчас на воротах у нас стоял Симэн? В защите Адамс с Боулдом? В нападении Райт?

1
8 Don-Ready (29.04.2017 19:32)
Это точно! Особенно в период с 2004-2017 годы. Сколько позитивных моментов, один только безтрофейный период продлился 9 сезонов. Не ценят его. Надо ковровую дорожку постелить. Правда он же тогда найдет любой предлог, чтобы остаться, ибо никто больше такому специалисту не будет платить 8 миллионов фунтов в год, получая в ответ лицемерные интервью день за днем и полнейшее отсутствие результата.

1
9 Don-Ready (29.04.2017 19:34)
Где был бы Арсенал? У Арсенала более чем 100летняя история до Венгера была, как-то выживал. 10 чемпионских титулов выиграл. Кстати, к 1996му году у Арсенала и МЮ было равное количество выигранных чемпионских титулов. Сегодня у Арсенала 13, а у Манчестер Юнайтед аж 20. Без Венгера Арсенал точно пропадет biggrin

1
11 slavy131 (29.04.2017 21:51)
За такую проделанную работу его гнать ещё надо было лет 10 назад. Нормальный тренер не будет прикрываясь стадионом, позорить клуб. Да кому его стадион сдался, лучше бы ЛЧ выиграл, а не строил. На Хайбери нормальная история была, на Эмирейтс один позор и связано это с тем что строился он за счет слива команды. То что сейчас это плоды этих балбесов.

2
12 Wilshere10 (30.04.2017 01:10)
Какую работу мы должны ценить? Его работа заключается в позорах как 8-2, 6-0, 1-5 и т.д. Раз он уж когда-то выиграл 3 титула, то теперь можно ему позорить клуб? Так получается? Задайте себе вопрос что в 1 очередь дороже, клуб или тренер? Ответ по-моему очевиден, но не для вас. Анчи выиграл ЛЧ но его через сезон убрали, Маур был лучшим тренером в истории Челси, но его убрали, потому что в 1 очередь важен КЛУБ, а не его заслуги. Ладно бы СИФ 1-2-3 сезона провалил бы, но плять он провалил 13 сезонов, куда это годится? Ни в одном клубе такое не позволяется, наверное после такого любой адеватный тренер ушел бы сам. Но СИФ пиявка засела тут, получая за позоры 8 млн в год и еще и тылдычит что Арсенал силен как никогда. СИФ просто позорище и уйдет он с позором это 1000000 процентов. Щас в топ клубах топ тренеры, и они будут его унижать и унижать.

0
13 Dima9-ARS (30.04.2017 09:08)
Так и кто виноват что его не убрали ? а виновата мразь по имени Кронке!
вот сидишь ты на работе ,ни хрена не делаешь, но получаешь отлично зарплату и хозяин тебе не выгоняет, ты бы сам ушел ?я бы нет. И меня поймет любой взрослый человек ,если он не школьник cool

1
14 Wilshere10 (30.04.2017 14:24)
Конечно ушел бы, когда кругом тебя коллеги по работе ненавидят, смотрят на тебя как на врага и хотят чтобы ты ушел, чтобы на твое место пришел новый работник и смог бы работать как надо или хотя бы просто сменить его из-за того что он бездельничает. А СИФ позорит не только себя но и клуб.

1
4 JayKey (29.04.2017 01:10)
На Эмирэйтс


Ещё, можно посмотреть здесь

1
2 JayKey (28.04.2017 23:56)
Вот так Венгера сейчас троллят в Лондоне


0
3 Don-Ready (29.04.2017 00:23)
Хехехе) Здорово!

0
1 Don-Ready (28.04.2017 17:04)
Господи, насколько вредная и скрытная человечина этот Венгер

 
Хостинг от uCozepl.one