Опрос

Хотите ли вы, чтобы Венгер подписал новый контракт?
Всего ответов: 1401

Live Форум

Чат




Конференция Арсена Венгера перед матчем против "Сток Сити"


Перед матчем против "Сток Сити" Арсен Венгер пообщался с прессой и ответил на многие вопросы.

о том, что в матче клуб соберет деньги, которые будут выделены на благотворительность...

"Наш благотворительный фонд является частью ДНК нашего клуба. Мы очень гордимся тем, что помогаем людям, которые находятся в менее привилегированном положении, чем мы".

"Если фанаты могут внести свой вклад в наш фонд, это было бы очень полезно, и я уверен, что многие из них не будут против".

"Мы ориентируемся на строение площадок в районах, где люди не имеют такой привилегии, и я думаю, что мы хорошо это сделаем - даже если нельзя достаточно поработать в этой области. Внутри нашего клуба мы вкладываем много энергии в наш фонд".

о вкладе в игру команды в этом сезоне со стороны Санчеса и Озила...

"Они были чрезвычайно важны. Можно много говорить на пресс-конференции, но самое главное то, что игроки делают на поле. У них полная приверженность, и я очень доволен. Мы профессиональные футбольные люди, и люди часто забывают, что первое качество профессионального парня - это отдаваться на 100%, пока ты играешь за клуб - об этом мы сейчас и говорим".

почему они настолько плодовиты...

"Я бы сказал, что мы создаем более четкие шансы, поэтому мы стали лучше на финише. Мы создаем хорошего качества шансы, потому что у нас хорошо динамическая команда - и мы хотим лучше проявлять это у себя дома. Я чувствую, что вдали от дома мы играем со свободой, потому что у нас есть хороший уровень уверенности. Дома нам нужно отпустить ручник и играть с полным потоком. Тогда мы будем забивать больше голов".

о долгосрочном будущем Озила и Санчеса...

"Это зависит от того, что вы называете долгосрочной перспективой. Их контракты рассчитаны еще на 18 месяцев, что для футбола довольно много".

какие гарантии он может дать о их контрактах...

"У них осталось 18 месяцев, и они полностью привержены, пока они находятся здесь. Кроме того, мы постараемся продлить их контракты, но я не могу поднимать эту тему на каждой пресс-конференции. Чем меньше вы говорите об этом, тем лучше".

о том, что Санчесу в Китае предлагают £400,000 в неделю...

"Я верю в это, да, почему бы и нет? Но почему вы должны ехать в Китай, когда вы играете сегодня в Англии"?

о том, что обсуждать контракты - это худшая часть работы менеджера...

"Нет. Это всегда было частью моей работы, и это всегда было сложно. Но проблема в том, что когда игроки имеют большое имя, всегда повторяются одни и те же вещи - вы не меняете своих вопросов, и это не улучшает скорость переговоров, скорость принятия решений. Иногда переговоры проходят быстро, иногда медленно, и вы должны уважать этот процесс".

есть ли беспокойство, что неопределенности с контрактами Санчеса и Озила повлияют на раздевалку...

"Нет, потому что мы все профессионалы. 18 месяцев - это долгое время в игре, и я не верю, что возникнут какие-либо проблемы".

о текущем положении команды...

"Я считаю, что в первую очередь мы имеем хорошую, динамичную команду, у нас очень сильный командный дух, и у нас больше опыта. К сожалению, окружающие нас команды также обладают подобными качествами".

"Сегодня АПЛ является очень открытым и очень интересным чемпионатом, потому что у нас есть много, много больших игр. Мы находимся в середине боя, и у нас есть шанс на итоговый успех. Декабрь будет очень интересным".

"Как вы знаете, декабрь - очень важный месяц, и для нас даже больше, потому что у нас есть несколько больших матчей. Но в целом я очень доволен тем, как мы ведем себя".

"Мы хорошо играли до сих пор, но у нас есть много возможностей для совершенствования. Я думаю, что мы хотим развиваться как команда, и это то, что мы делали с начала сезона".

"У нас был очень тяжелый старт, но мы очень хорошо ответили. Я считаю, что команда находится на пути вверх, но мы должны также показать, что мы можем улучшиться, что у нас есть желание совершенствоваться. Мы должны показывать это каждую неделю".

"Сток" - это еще один вызов для нас. Мы должны перезарядиться, взять очки и продолжить наше развитие".

о предстоящей жеребьевке ЛЧ...

"Некоторые команды выглядят более престижными, более сложными, и вы хотите сказать, что не хотите в соперники ту или иную команду. Но мы должны будем подчиниться воли жребия. Вы можете считать "Реал" фаворитом в матчах с нами, потому что они являются обладателями этого трофея, но мы должны отдать наш абсолютный максимум для достижения нашей цели. Наш неудобный факт в том, что мы не проходим дальше 1/8 финала на протяжении 6 лет. Это будет огромной проблемой для моей команды, но я уверен, что мы будем наслаждаться этим турниром".

о том, что он не будет смотреть жеребьевку из-за тренировки команды...

"Нет. Я предпочитаю быть на поле, а не нервничать перед телевизором"!

повлияет ли на выступления в АПЛ 1 место в группе ЛЧ...

"Да, конечно. Каждое положительное достижение делает нас сильнее".

о том, что на ЧМ количество команд может увеличиться до 48...

"Это повысит уровень футбола или может есть другие популярные причины этому? Я немного скептически отношусь к этому, но я готов изменить свое мнение, если меня кто-то убедит, что это сделает футбол лучше, и что хватит времени на плотное расписание матчей. На данный момент я не уверен в этом. На ЧЕ мы перешли на 24 команды - это практически каждая вторая европейская сборная. Я не вижу, что это сильно повысило качество игры. Но 48 команд... у нас около 300 сборных в мире, так что все возможно, потому что здесь % команд будет небольшим".

стоит ли изменить формат квалификационных матчей...

"Здесь нужны изменения. Посмотрите на % побед больших стран в квалификациях. Они отправляются на крупные турниры с 90% побед. Нужно переосмыслить этот процесс, потому что игроки часто играют матчи, которые не несут в себе никакого смысла".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsafan.com
Просмотров 809 | Дата 08.12.2016 | Всего комментариев 2
 
0
2 17alex17 (09.12.2016 23:10)
Удачи.

0
1 HaterSTompson (09.12.2016 08:04)
Терпеть ненавижу сток и его фанатов, очень надеюсь, что Арсенал на пойманном кураже укатает их в газон.

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozepl.one