Опрос

Хотели бы вы видеть Дракслера в "Арсенале"?
Всего ответов: 63

Live Форум

Чат




Конференция Арсена Венгера перед матчем против "Лестера"


Перед матчем против "Лестера" Арсен Венгер ответил на многие вопросы.

близки ли какие-либо игроки к уходу из клуба...

"Нет. Вчера у меня была встреча менеджеров, и мы разговаривали с другими менеджерами из других клубов. Похоже, повсюду во всем мире много, много игроков с неопределенным будущим".

о последствиях трансфера Неймара...

"Эти деньги будут циркулировать и вращаться из одного клуба в другой. Деньги, которые получила "Барселона", пойдут куда-то еще. Придут ли они в Премьер-Лигу? Я не знаю. Согласно слухам, часть этих денег отправится в Англию. Но в конце концов, это всего лишь цифры. Несмотря на цифры, количество топ-игроков не увеличивается. Вы хотите иметь лучших игроков в английской лиге, а не в любой другой европейской лиге. Мы хотим быть лучшей лигой, и поэтому важно, чтобы лучшие игроки остались в Англии".

говорил ли он с президентом "ПСЖ"...

"Нет, нет. Прошло много времени с тех пор, как я беседовал с ним, потому что он, конечно, был очень занят трансфером Неймара, поэтому долгое время я не разговаривал с ним".

ожидает ли он от него контакта в ближайшие несколько недель...

"Нет, нет. Если вы прочтете французские газеты, то сейчас они заняты трансфером Мбаппе".

думает ли он, что они предпочли бы Мбаппе, нежели Алексиса...

"Послушайте, я читал в газетах, что я не контактировал с "ПСЖ".

подпишет ли Санчес новый контракт...

"Все возможно, вы знаете. Когда игрок переходит в последний год своего контракта, мы постараемся продлить контракт, потому что нет причин, по которым мы не должны этого делать, но мы пока не на этой стадии".

были ли предложения по Алексису...

"На данный момент я не могу сказать вам это. Я говорил много раз, что мы не открыты к любым предложениям".

является ли Чемберлен частью его планов на будущее...

"Да, я думаю, что в его карьере у него были плохие моменты, потому что у него были небольшие травмы. В прошлом году он был гораздо более стабильным. Лично я считаю, что он очень талантливый игрок. Он прогрессирует, и он будет продолжать расти, потому что у него есть потенциал. Сейчас он хорошо осведомлен о своих качествах, и я лично считаю, что он станет отличным игроком".

нужно ли ему было убеждать Оспину остаться в клубе...

"Это было непросто, потому что, конечно, все эти игроки хотят играть. Они футболисты высокого уровня, они хотят поехать на чемпионат мира, но здесь он провел ряд игр, и он будет конкурировать с Чехом. Борьба довольно открыта. На данный момент я играю с Чехом, но Петр этот бой не выиграл, потому что я сильно оцениваю Давида. В любом случае он будет играть в других турнирах".

про Уолкотта, который назвал Колашинаца животным...

"Он обладает силой животного, конечно. Но я просто думаю, что Колашинац хороший игрок, обладающий нужными атрибутами для Премьер-Лиги. Это означает, что он полон решимости, он агрессивный и сильный, и он хочет играть. В нашем клубе это жизненно важно. Каждый раз, когда мы выигрываем мяч, мы хотим играть, и он доступен для выхода на поле".

считает ли он, что негативность прошлого сезона исчезла...

"Да, конечно. В целом мы должны принимать публичный вердикт, связанный с нашими выступлениями".

о важности победы в пятницу...

"Да, конечно. Но статистически мы не всегда проигрывали первую игру. Это правда, что в последние годы у нас были неудачи. Иногда это объяснялось отсутствием некоторых игроков, играющих на ЧМ или ЧЕ. Кроме того, у нас всегда были качественные оппоненты: "Вест Хэм", "Ливерпуль", а сейчас "Лестер". Итак, у нас есть хорошая возможность показать, что мы провели хорошую подготовку, и что мы готовы".

о матче против "Челси"...

"Мы продолжили играть так, как в конце прошлого сезона, где у нас был сильный финиш. В целом у нас было желание играть, у нас был голод, и мы хотели вместе играть и побеждать. Поддержание такого голода в каждой игре - это очень интересное качество".

о показателях прошлого сезона...

"Мы набрали 75 очков, что на 4 очка больше, нежели в предыдущем сезоне, но этого было недостаточно".

о целях на этот сезон...

"Трудно устанавливать цели. Вы можете взять интервью у семи или восьми менеджеров Премьер-Лиги, которые скажут вам, что хотят выиграть лигу, и они очень амбициозны, и это правильно. Давайте просто сосредоточимся на нас, на нашем качестве, выходя на каждый матч с желанием победить. Очень трудно давать предсказания, потому что некоторые клубы были очень активны на трансферном рынке".
Источник: официальный сайт "Арсенала" 

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsafan.com
Просмотров 843 | Дата 09.08.2017 | Всего комментариев 0
 
 
Хостинг от uCozepl.one