Опрос

Хотите ли вы, чтобы Венгер подписал новый контракт?
Всего ответов: 1395

Live Форум

Чат




Конференция Арсена Венгера перед матчем против "Кристал Пэлас"


Перед матчем против "Кристал Пэлас" Арсен Венгер ответил на многие вопросы.

про Эльнени и Джаку, которые в среду на двоих пробежали 22.52 км, отдали 191 передачу, 213 раз прикоснулись к мячу и выиграли 13 единоборств...

"Я бы отметил скорость наших передач. В основе игры лежит не только качество передач, но и их скорость, что необходимо для нашего стиля игры, потому что у нас есть быстрые нападающие, поэтому очень важно быстро их кормить".

"На этом фронте очень важно качество и скорость принятия решений. Я должен сказать, что наши передачи и комбинации были очень хорошими, а непрерывность нашей концентрации в обороне в течение 90 минут была очень позитивной".

про Озила, забившего в среду свой 10-й гол в сезоне, и отдавшего 11-ю результативную передачу...

"Он очень амбициозен, и он хочет выиграть Лигу Чемпионов. Он много раз говорил об этом. Если из 2 игр против "Баварии" взять только 1 таймы - то мы проходим дальше. Но после перерыва мы сыпались".

"Всем было трудно принять эти результаты - ему, возможно, больше, чем другим, потому что это большая часть его амбиций".

"Он заботится о своей игре. Люди часто упрекают его, говоря, что ему все равно, из-за его стиля игры, но он переживает гораздо больше, чем люди думают".

про то, что матч пропустит Йоан Кабай...

"Йоан Кабай хороший игрок, потому что мы были заинтересованы в нем на каком-то этапе, когда он был в "Ньюкасле", но мы не рассуждаем о какой-то слабости соперника. Он очень хорош в игре в пас, и "Кристал" похож на "Арсенал", потому что у них есть большой состав с большим количеством хороших игроков. В Премьер-Лиге для этих клубов не является большой проблемой отсутствие одного игрока".

о победе "КП" над "Челси"...

"Это был большой сюрприз, потому что они играли на выезде, и в целом это был шок 
для "Челси". Но подобные сюрпризы мы видим от начала сезона. Мы видим удивительные результаты, потому что разница между командами стала меньшей, так что в каждой игре может случиться все, что угодно. Но это не меняет в основном мое мышление об игре. Мы знаем, что мы должны играть в свой лучший футбол, чтобы победить".

почему Санчес еще не подписал новый контракт...

"Я считаю, что он в основном хочет остаться в клубе - нужно прийти к согласию с его агентом".

о требованиях Санчеса...

"Игроки должны сначала посмотреть, будут ли они счастливы в клубе. В большинстве случаев дело сводится к поиску соглашения, и в нем задействованы финансы, да".

был ли ему предложен 2-летний контракт...

"Я достаточно об этом говорил".

есть ли на столе какое-либо предложение...

"Мне нечего добавить к этому".

решил ли он что-либо...

"Я не могу сказать вам ничего больше того, что я говорил много раз. Я могу понять, что тема может быть интересна, но для меня интересно то, что происходит на футбольном поле".

кто объявит о его будущем - клуб или он сам...

"Клуб".

должен ли быть подписан контракт...

"Мне нечего добавить к этому".

строит ли он планы на предсезонные игры...

"Конечно".

значит ли это, что он останется...

"Нет, я просто делаю свою работу. Это план на будущее клуба".

объявит ли клуб о его будущем до конца сезона...

"Я не могу вам сказать об этом, потому что я не знаю. Я сосредоточен на следующей игре".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsafan.com
Просмотров 650 | Дата 07.04.2017 | Всего комментариев 7
 
3
6 Wilshere10 (08.04.2017 22:18)
СИФ высокомерный ублюдок. Стоит ему одержать 2-3-4-5 побед, ну сколько я помню он начинает сходить с ума, типа мы сильны как никогда, нас трудно остановить, мы можем обыграть кого угодно. Нужно молчать и делать свою работу, но нет, надо всему миру уши прожужжать какой Арсенал сильный. Даже гнилой Маур в сезоне 13/14 весь сезон был рядом с 1 местом и когда его спрашивали про титул, он говорил мы не близки к титулу, хотя было все наоборот. СИФ 2 месяца назад заявлял: "нам недостаточно 4 места, мы хотим гораздо большего". Ему бы в смехопанораме выступать. СИФ аут!

1
5 no-go (08.04.2017 16:05)
Спасибо деду за 18 очков от Челси и 14 от Тоттенхэма. Бесспорно мы лучший клуб Лондона!

0
4 ruskrim (08.04.2017 16:02)
Почему он не говорит в гонке мы или нет?

0
2 Mihailsergeevich (07.04.2017 17:09)
Ну про статистику в первых словах я бы не заострял бы внимание, так как играли с командой, которая как мне кажется и давала играть Арсенала. На фоне этой команды в бы не сказал, что есть какие то предпосылки на улучшении ситуации. Пока что мы больше проигрывали чем побеждали. 
Что по Озилу, то ничего нового я не увидел. Да и 10 мячей это не показатель. Одной игрой невозможно загладить всей вины, хотя до финиша сезона еще есть время.
Победа нашего соперника над Челси позволяет нам задуматься о состоянии нашей команды, так как преимущество в психологическом плане сейчас на стороне КП. В таких видах созтязаний наши парни проигрывают многим командам. Хотелось бы переломить это в понедельник.
Ну и о Санчесе, которому предоставили все оставшееся внимание в этой теме, как мне кажется незаслужено. Да, игрок хороший, но не то он делает на поле чего все мы ожидали. Временами делает не свою работу, передерживает мяч и не играет на коллектив.

3
3 slavy131 (07.04.2017 23:50)
а что ещё санчесу делать то? даёт пас никто не обостряет, ему возвращают, он тот механизм который строит атаки, остальные ждут когда им на блюдечко прилетит. Передержка у него может быть где угодно, только не у своих ворот, это подобно привозу.

0
7 Dima9-ARS (09.04.2017 19:59)
да ладно,не так давно привез

0
1 JayKey (07.04.2017 15:11)
Уклоняется от ответов про контракт... вполне может быть, что предложен не был вообще.

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozepl.one