Опрос

Хотели бы вы видеть Дракслера в "Арсенале"?
Всего ответов: 87

Live Форум

Чат




Киоун рассказал, почему покинул "Арсенал", будучи помощником Венгера


Бывший защитник «Арсенала» Мартин Киун считает, что Арсен Венгер продолжит свое пребывание в «Арсенале» после финала Кубка Англии.

о желании Усманова выкупить клуб...

"Я думаю, когда кто-то хочет заплатить такую сумму за футбольный клуб, становится ясно, что этот человек хочет привнести в клуб больше финансовых средств. Он чувствует, что Кроенке больше инвестор, чем человек, который хочет вкладывать в клуб свои деньги. Одно дело - покупать акции, но эти деньги не попадают в руки Арсена Венгера на покупки новых игроков".

о летних трансферах...

"Первым делом нужно разобраться с игроками, которые у вас есть. Ситуация с Санчесом и Озилом должна быть решена, потому что о этих игроках идет слишком много разговоров. В мои времена никогда не было уделено столь много внимания отдельным игрокам - речь шла о всей команде. Очевидно, они стали лучше. Менеджер должен решить свою собственную ситуацию, а затем перейти на трансферный рынок и укрепить состав. Когда вы не выдерживаете конкуренции, это сигнал о том, что вы недостаточно хороши. Венгер хочет усилить полузащиту и нападение. Возвращение Уэлбека - большой плюс, но он не может играть с ним каждую неделю".

"Арсенал" завоевал репутацию во всей Европе, и игроки все еще хотят присоединиться к ним, поскольку они - топ-клуб".

о будущем Венгера...

"Он не ставит во внимание одну игру - он смотрит, чего он добился в течение долгого времени. Я чувствую, что он останется, поскольку футбол - его жизнь. Он не уникален в этом, но "Арсеналу" он посвящает всего себя. Каждый должен в какой-то момент уйти, но, кажется, если он уедет сейчас, это будет слишком скоро. Новый менеджер придет примерно в июне - я не уверен, что клуб настроен на такое количество изменений. Он всегда был умным и, возможно, должен был приспособиться к плану преемственности".

о комментариях Тони Адамса...

"Арсен Венгер был лучшим менеджером, с которым я работал. Люди видят вещи по-разному, но, безусловно, хорошо, когда с тренером игроки чувствуют себя уверенно. Тони 4 раза пытался вернуться в клуб, но в клубе есть много хороших сотрудников".

о своей тренерской карьере в "Арсенале"...

"Я не думаю, что однажды вновь вернусь. Я работал год с Венгером, и мы не могли договориться о подходящей работе для меня. Он хотел, чтобы я остался, но я принял решение не продолжать там работать. Я сделал это по семейным обстоятельствам и не сожалею об этом, потому что в первую очередь нужно думать о семье".
Источник: goal.com

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsafan.com
Просмотров 1740 | Дата 23.05.2017 | Всего комментариев 0
 
 
Хостинг от uCozepl.one