Опрос

Хотели бы вы видеть Дракслера в "Арсенале"?
Всего ответов: 96

Live Форум

Чат




Калум Чамберс: "Гимн Лиги Чемпионов вызвал мурашки по моей коже"


Калум Чамберс признается, что он даже сам удивился скорости его адаптации к жизни в "Арсенале". По его словам, это был отличный период для него.

"Когда вы получаете возможность прийти в клуб, как этот, то вы не можете отказаться от этой возможности. Я был немного удивлен тем, как быстро это все произошло со мной".

"Все меня приветствовали здесь настолько хорошо, что это помогло мне освоиться здесь и чувствовать себя уверенно, как я себя сейчас чувствую".

"Вначале это было шоком, все было в новинку. Я был в "Саутгемптоне" в течении 12 лет, но я начинаю обосновываться сейчас. Все ребята и сотрудники клуба были хорошие по отношению ко мне, и я действительно начинаю находить свои ноги".

В этом сезоне Чамберс дебютировал в Лиге Чемпионов, и он признает, что даже предматчевой гимн против "Бешикташа" оказал на него огромное впечатление.

"Это дало мне мурашек по коже - я пел эту мелодию в голове. Это был действительно гордый момент для меня и моей семьи, и я никогда не этого забуду".

"Мой дебют в Лиге Чемпионов был большим вызовом для меня. Психически и физически все это событие было просто особенным".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsafan.com
Просмотров 493 | Дата 30.10.2014 | Всего комментариев 0
 
 
Хостинг от uCozepl.one