Опрос

Хотите ли вы, чтобы Венгер подписал новый контракт?
Всего ответов: 1385

Live Форум

Чат




Большое интервью Джека Уилшера


Джек Уилшир, продолжающий восстанавливаться от травмы, на досуге дал большое интервью.

про Арсена Венгера… 

"Он прекрасен для меня. Люди критиковали его в последнее время, однако для меня он всегда оставался фантастическим тренером. Я имел много травм, но он всегда ждал моего возвращения. Однажды это продолжалось 16 месяцев, и это психологически сложно для игрока".

"Я играл несколько игр за резервную команду "Арсенала", но потом он возвращал меня в основную команду. Он всегда рассчитывает на меня. Мы имеем отличные рабочие отношения, говорим о моей травме, футболе, жизни в общем – он прекрасный человек, и всё, что я могу делать – это благодарить его. Я хочу видеть его в "Арсенале" вечно".

про травмы…

"Я хочу играть каждую неделю и быть готовым к каждой игре, однако если я не играю так, как я играл раньше, значит, я не являюсь тем же игроком, коим был когда-то. Вероятно, на тренировках вы не можете быть настолько возбуждённым и не идёте в глупые стыки, но в самой игре, когда они начинаются, я пересекаю эту грань и хочу выигрывать".

"Сложно не выкладываться на все 100% на поле. Тренер всегда говорит, что ты вынужден тренироваться настолько усердно, насколько играешь, но, всё-таки, мне стоит поспокойнее быть на тренировках".

"Я думаю, что это совсем непросто принять психологически; прошлый сезон я начал хорошо, затем получил травму и пропустил большую его часть, а вернулся уже к концу сезона. Я также вернулся в сборную Англии и показывал там хорошую игру".

"Потом я взял лишь две недели отпуска летом, потому что я хотел вернуться пораньше и набрать хорошую форму".

"На предсезонке у меня не было никаких мышечных травм или чего-то подобного. Это был дурацкий несчастный случай на тренировке. Это непросто, однако я имею хороших людей вокруг себя, а также семью, друзей, и они действительно помогают".

про победу над "Баварией"…

"Мы одолели, на мой взгляд, одну из самых лучших команд в мире. Главное, что мы продолжили и сделали тоже самое с "Эвертоном". Атмосфера была прекрасной, и я думаю, что это собирается быть самой сложной нашей задачей в этом сезоне, когда команды приезжают на "Эмирэйтс" и пытаются защищать результат, то есть ничью".

"У нас есть такие ребята, как Месут и Алексис, которые могут разрывать команды, и мы просто забиваем два мяча. Мы прекрасно действуем после того, как забиваем первый гол, мы сразу же отнимаем мяч у соперника и бежим удваивать счёт. Так и было в субботнем матче, однако второй тайм был немного нервным, но мы всё равно добились победы".

про возможную победу в лиге…

"Я не сказал бы, что сейчас слишком рано начинать мечтать о титуле, потому что это именно то, что мы хотим сделать – выиграть лигу".

"С каждой неделей мы чувствуем, что становимся сильнее. Это всё, что мы можем делать, и играть в наш футбол, когда наступает следующий матч".

"Мы не начали Лигу Чемпионов здорово, но у нас превосходный результат был на этой неделе. Мы по-прежнему в борьбе, и на данный момент всё идет неплохо".

"В прошлых сезонах мы слабо начинали, а затем просыпались в январе, когда мы осознавали, что мы должны войти в топ-4, чтобы попасть в Лигу Чемпионов на будущий год".

"Но в этом году я думаю, что мы всё-таки неплохо выступим в этом турнире. У нас есть игроки, которые жаждут выигрывать сейчас, сражаясь друг за друга. У нас великолепный командный дух, и если мы сможем продолжить в том же духе - кто знает, что будет"?

"Мы просто должны относиться к каждой следующей игре, как следует, однако мы чувствуем себя хорошо в данный момент, таким образом каждый уверен в себе".

про "Вест Хэм"…

"Мы играли с ними в первой игре, и они были восхитительны. Затем они имели несколько разочаровывающих результатов у себя дома, но теперь они и дома нашли свою игру. Я имею многих родственников, которые болеют за "Вест Хэм".
 
"Я тоже болел за них, когда был ребёнком, однако большинство моих родственников по-прежнему ярые фанаты "Вест Хэма", и они восхищены текущими результатами команды с игроками вроде Димитри Пайе. Именно таких игроков ты хочешь видеть, у них сильные футболисты. Я думаю, что они будут разочарованы, если они не попадут в топ-10".

про "Челси"…

"Не стоит много говорить о них, мы просто пытаемся сосредоточиться на себе. Конечно, выходя на игру в субботу мы знали, что они проиграли, и, очевидно, мы рады их поражениям, потому что они большая команда, и для меня они по-прежнему являются таковыми".

"Я не уверен в том, что они намного отстают от нас, у них по-прежнему есть высокий класс, сильный характер и выдающиеся игроки, как Джон Терри, Гари Кэхилл, которые не будут довольствоваться тем, что происходит в данный момент, так что я ожидаю, что они вернутся".

"Я не думаю, что можно было бы предсказать их старт. Но я не думаю, что они уже вышли из кризиса. Я знаю, что они борются и стараются сейчас, и они далеко не те, какими должны быть, однако они по-прежнему имеют отличных игроков и класс. У них все игроки с прошлого сезона, которые выиграли лигу, и они определённо не будут счастливы от того, что происходит в данный момент. Это будет сложно для них, но у них есть класс".

про его любимую позицию…

"Я думаю, что имеются различия, потому что мы по-разному играем в сборной - не так, как в "Арсенале". На мой взгляд, мы имеем различных игроков. Если я выбирал бы, то сказал, что предпочитаю играть из глубины, как я делаю это в сборной Англии".

"Я хотел бы получать мяч и начинать атаку, получать мяч от защиты, варьировать темпом игры и строить её. В общем в "Арсенале" всё иначе, потому что в сборной мы играем 4-4-2, а в "Арсенале" 4-2-3-1. Так что идеально было бы мне играть в "Арсенале" на одной из двух позиций глубины полузащиты".
 
"Босс со своим видением футбола, выпуская меня справа, всегда говорит: "если хочешь делать игру, то пожалуйста - делай, однако если ты теряешь мяч, отбирай его, ведь это твоя позиция, ты обязан обороняться".

про свой дебют…

"Как это было давно! Но я помню, что было сыграно несколько игр в сезоне к тому моменту, но я был с первой командой на предсезонке, и она была вполне хорошая. Затем сезон стартовал и босс дал мне дебютировать. Я был с командой, дебютировал, и это было круто. Но затем я некоторое время оставался на скамейке запасных, однако я просто хотел играть".

"Была игра против "Блэкберна" (4-0), и босс выпустил меня, и тогда моя мечта осуществилась. Я работал над собой и ходил на тренировки три раза в неделю после школы с девяти лет. В конце концов это было стартом чего-то нового, когда я стал играть за первую команду. Это было великолепно"

про свои голы…

"Я помню, что когда я находился в молодёжной команде, я был атакующим полузащитником и всегда много забивал, был одним из лучшим по забитым мячам в конце сезона, но сейчас голы ушли. Я не забиваю много, однако если я это делаю, то они достаточно хороши"! 
Источник: sky sports

                                                    Подготовил sum1212 для Arsaman.ru
Просмотров 2722 | Дата 26.10.2015 | Всего комментариев 4
 
0
4 Haloy (27.10.2015 20:09)
Классный игрок ! надеемся еще он себя покажет не мало.

1
3 bm02 (27.10.2015 10:49)
У него есть хорошая техника. Ему надо прокачать немного свой футбольный интеллект, чтобы не лезть в глупые стыки и не получать обидные травмы. Ему надо прогрессировать дальше, а этого не сделаешь, сидя в лазарете.

В сборной Англии он наилучшие результаты (когда 4 или 5 раз признавался МОМ) показывал играя на позиции, на которой сейчас играет Касорла в Арсенале.
Надеюсь Венгер учтет все это и соответствующее желание Уилшира, и будет его ротировать с Касорлой.

0
Я, наверное, верю еще в Уилшира. Может быть, понтовирус уже отходит в прошлое, кто знает. Главная проблема - травмы.

1
2 StrongerTogether (27.10.2015 03:02)
Я тоже не терял веры в него, уверен он достойно сменит Касорлу вскоре лишь бы не травмировался больше!

Цитата
Я не забиваю много, однако если я это делаю, то они достаточно хороши"! 
 Вот это точно !!!

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozepl.one