Опрос

Хотели бы вы видеть Дракслера в "Арсенале"?
Всего ответов: 87

Live Форум

Чат




Интервью Тео Уолкотта


О победе…

«В конце концов, мы имели потрясающий матч, и всегда самое важное - это результат. Мы знаем, что должны забивать голы, но при этом необходимо создавать моменты. Создавая их, мы лишь должны их реализовывать. Мы начинаем возвращаться к настоящему Арсеналу. Мы очень рады после этой игры»

Про гол…

«Есть вещи, которые люди могут не замечать, например, отборы Франсиса. Он находится на этой позиции по определённой причине, он придаёт ритм движения, и вы могли бы увидеть это. Работа Месута с мячом была великолепна, всё было в касание. Это выводит защитников из игры. Я очень рад, что забил, и в тоже время разочарован, потому что должен был забивать намного больше, но я счастлив, что у меня есть возможности»

Про позицию центр-форварда…

"Это сложно на любой позиции. АПЛ является самой лучшей лигой в мире, и ты играешь против лучших футболистов. Вам необходимо адаптироваться к игре, в которой вы принимаете участие, и затем, когда игроки освоились, вы продолжаете работать, надеясь, что сможете создать пространство для своих игроков. Это всё, что вы можете делать, и когда вы имеете возможность, то должны забивать голы. К счастью, я сумел забить хотя бы раз из большого количества моментов"

Про игру на этой позиции…

"Я сказал тренеру, что я хотел бы играть впереди. Я могу играть на трёх позициях в атаке, и это даёт хороший выбор тренеру. Также здорово, что и Жиру отличается голами, и это показывает насколько у нас большая конкуренция на этой позиции. Каждый поддерживает форму настолько, насколько это необходимо. Мы хотим, чтобы все мы оставались в форме в такой важный момент сезона"

                                                    Подготовил sum1212 для Arsafan.com
Просмотров 529 | Дата 13.09.2015 | Всего комментариев 0
 
 
Хостинг от uCozepl.one