Опрос

Хотели бы вы видеть Дракслера в "Арсенале"?
Всего ответов: 63

Live Форум

Чат




Иан Райт: "Дал Чемберлену совет насчет его будущего"


Алекс Окслейд-Чемберлен всерьез задумался над своим будущем в "Арсенале" на фоне слухов о возможном переходе в "Челси", - признается Иан Райт.

"Они постоянно меняли его позицию. Я видел, как он играет центрального полузащитника, правого латераля и левого латераля, и я знаю, что он хочет играть в центре полузащиты".

"Он интересен другим клубам. Я слышал об интересе "Челси", и на его месте я бы очень серьезно подумал о своих перспективах в "Арсенале".

"Он никогда не становится стабильным игроком стартового состава, и как только он проведет несколько матчей в старте, его сразу же заменяют. Затем, к сожалению, он получает травму, и это задерживает его прогресс".

"Иногда такие вещи могут заставить вас начать думать о необходимости смены обстановки. Надеюсь, он не думает об этом, потому что клубу нужны молодые английские игроки, которые готовы нанести удар по сопернику".

"Я знаю, что он находится в первой команде уже несколько лет, и мы все еще не уверены в его лучшей позиции. Сейчас Алекс думает: что же мне делать теперь? Куда мне идти дальше?’

"У него истекает контракт, поэтому он в фантастической позиции для себя. Я разговаривал с ним лично, и я дал ему совет насчет его будущего. Но это между нами. Решение за ним".
Источник: FourFourTwo

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsafan.com
Просмотров 567 | Дата 10.08.2017 | Всего комментариев 1
 
0
1 Болельщик (11.08.2017 09:24)
по мне в опорную зону Оксу не стоит слишком много ошибок в передачах. Ему оптимально играть правого инсайда вместо Озила. Там меньше нагрузка и меньше травм

 
Хостинг от uCozepl.one