Опрос

Хотели бы вы видеть Дракслера в "Арсенале"?
Всего ответов: 87

Live Форум

Чат




Гранит Джака о дебютном сезоне в "Арсенале"


Гранит Джака подбил итоги своего дебютного сезона в "Арсенале".

"Ну, я бы сказал, что в этом сезоне у меня были взлеты и падения. У команды были хорошие и не очень хорошие этапы. Но мы хорошо закончили сезон, и нам досадно, что мы не смогли попасть в топ-4, хотя мы закончили сезон наилучшим образом - с трофеем".

"Здесь я себя чувствую очень комфортно и, честно говоря, я немного удивлен, насколько быстро я привык к здешней жизни. Это топ-клуб с высококлассными игроками. Вокруг клуба все хорошо организовано, и Лондон - удивительный город с разнообразными возможностями. Я очень рад быть здесь".

"Большое мое преимущество в том, что здесь я не одинок, потому что со мной есть моя невеста. Она помогает мне, она меня поддерживает во все времена, и это очень полезно для меня".

"Ребята также помогли мне адаптироваться. Алекс Окслейд-Чемберлен был первым, кто вступил со мной в контакт. Он мне сказал, что он рад, что я присоединился к команде.
Он также дал мне свой номер и дал мне знать, что если что-то мне понадобится, то он постарается помочь".

"Для меня это был важный признак, потому что у вас могут быть сложности при переходе в новый клуб - так было, когда я пришел в Менхенгладбах".

"Алекс был очень полезным для меня. Также мне было легче общаться с немецкими игроками - Шкодраном, Пером и Месутом".
Источник: официальный сайт "Арсенала" 

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsafan.com
Просмотров 490 | Дата 12.06.2017 | Всего комментариев 0
 
 
Хостинг от uCozepl.one