Опрос

Хотели бы вы видеть Дракслера в "Арсенале"?
Всего ответов: 87

Live Форум

Чат




Коклен: "Все знают, что мы должны подписывать сильных футболистов"


Франсис Коклен думает, что именно маленькие детали будут решать судьбу "Арсенала" в предстоящей борьбе за титул чемпиона Англии.

"Предыдущий сезон прошел в невероятном напряжении, это был очень сильный и интересный сезон. Я думаю, никто не ожидал, что "Лестер" сможет стать чемпионом, однако они превосходно выполнили свои задачи."

"Мы осмыслили предыдущий сезон, сделали работу над ошибками. У нас отличный коллектив и сплоченная команда, однако в этом сезоне все будут решать малейшие детали."

"Каждую игру от нас ждут победы и только победы, мы должны побеждать, оправдывая надежды, неважно, играем мы с прямыми конкурентами, или с другими командами из лиги. Мы должны сохранять наш настрой в игре с грандами, у нас неплохо получается играть в таких матчах в последние годы, и нужно сохранить этот настрой."

"Все знают, что "Арсенал" - великая команда, все знают, что мы должны подписывать сильных футболистов, способных усилить нас."

"Гранит Джака очень сильный футболист, я следил за его выступлениями на прошедшем чемпионате Европы. Он очень креативный футболист с хорошим пасом, кроме того, он крепкий парень и у него отличные навыки игры на втором этаже. Я думаю, он добавит нам качества игры и физической мощи."

Источник: Официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил nazarlo для Arsafan.com
Просмотров 1382 | Дата 19.07.2016 | Всего комментариев 1
 
-1
1 JayKey (19.07.2016 13:01)

Цитата
это был очень сильный и интересный сезон.

Это конечно верх, теперь я просто не знаю зачем нам такой футболист. Ну серьёзно, сильный сезон?!

 
Хостинг от uCozepl.one