Опрос

Хотели бы вы видеть Дракслера в "Арсенале"?
Всего ответов: 63

Live Форум

Чат




Франсис Коклен и Тео Уолкотт о новом сезоне и Emirates Cup


Франсис Коклен не может дождаться Emirates Cup.

"Каждый раз на этот Кубок мы пытаемся пригласить лучшие команды, и это здорово. В этом году к нам снова приедут сильные команды, такие как "Севилья", "Бенфика" и "Лейпциг".

"Это другой футбол, не тот, что в Премьер-Лиге. Здесь больше техники, поэтому это интересная и хорошая подготовка к началу сезона".

Тео Уолкотт добавил:

"Пришло время войти в правильное настроение, играя с сильными командами на хорошем поле, и делая правильные вещи. Вы также хотите побеждать в этих матчах, чтобы попасть в выигрышную привычку. У нас, как правило, неплохие показатели в этом турнире".

"В последние годы мы проигрываем стартовый матч сезона, и в этом году мы должны исправить это. Мы играем с сильными командами во всех играх в предсезонке, так что у нас не будет никакого оправдания в случае осечки в первом туре".

"У этой команды были взлеты и падения, но сначала нам нужно хорошо начать сезон, а затем отталкиваться от успешных результатов".

"Менеджер с первого дня нам твердит, что нам нужен хороший старт сезона. Вот почему нам было важно играть в межсезонье с большими командами. Мы должны быть морально готовыми".
Источник: официальный сайт "Арсенала" 

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsafan.com
Просмотров 414 | Дата 28.07.2017 | Всего комментариев 3
 
0
3 no-go (28.07.2017 13:46)
Безобразная трансферная компания. Через 2 недели старт нового сезона, а они кроме Лемара больше никого не видят, с Чемберленом непонятки, с Жиру непонятки, с Санчесом непонятки. Июль почти промчал.

0
2 Болельщик (28.07.2017 12:03)
боюсь что хороший старт это давно не про Арсенал. Не понятно кто начнет сезон в защите. Скорее всего Мертезакер, Монреаль и холдинг либо Белик. То есть спокойно в защите не будет. Манчес Форму набрать не успеет. Джака до сих пор не научился играть спиной к воротам. Сразу отбрасывает мяч назад. Не умеет укрыть мяч корпусом и сыграть в пол оборота. Из за этого его легко нейтрализовать прессингом.  В защите дыра в опорной зоне без Касорлы не все в порядке и ключевой игрок передней линии Санчес не успеет набрать форму. От Ляказета польза если будет то не в первом полугодии.

1
1 arsaman (28.07.2017 08:21)
вот где проявляет наша любимая команда свои амбиции...

 
Хостинг от uCozepl.one