Опрос

Хотели бы вы видеть Дракслера в "Арсенале"?
Всего ответов: 63

Live Форум

Чат




Эмилиано Мартинес следующий сезон проведет в "Хетафе"


Эми Мартинес присоединился к "Хетафе" на правах годичной аренды.

24-летний вратарь в прошлом сезоне провел за "Арсенал" 5 матчей, 3 из которых отстоял на ноль.

"Я всегда хотел совершенствоваться. Мне всегда мало. Я хочу совершенствоваться в каждом аспекте, даже при кроссах - на тренировках я делаю специальных 50 упражнений при навесах".

"Джерри Пейтон говорит, что это уже последнее упражнение, но потом я делаю еще 3. Я смотрю на то, что я могу улучшить, и я стараюсь учиться и улучшаться с другими вратарями. Я всегда пытаюсь улучшить себя. Если вы хотите играть за "Арсенал" или быть на высшем уровне в течение многих лет, то это то, что вам нужно делать".

"Тяжелые тренировки в моей крови. Когда вы не в команде, на следующий день вы должны тренироваться - иногда это трудно, потому что вы хотите играть и быть вместе с командою. Я всегда говорю себе, что мое время придет. Это то, что заставляет меня двигаться и мотивироваться все время".

"Я пришел из ниоткуда, и теперь я в "Арсенале" - в одном из самых больших клубов в мире, но я никогда не удовлетворен. Я был третьим выбором, сражаясь за второе место, поэтому, может быть, через сезон я буду сражаться за первое место в воротах. В "Арсенале" нельзя достаточно работать - вы всегда должны делать что-то большее".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsafan.com
Просмотров 239 | Дата 02.08.2017 | Всего комментариев 3
 
1
2 ARS2001 (03.08.2017 02:48)
Крупный специалист по вратарям? Сколько матчей Мартинеса видел? Тренерам Арсенала виднее, кого лучше оставить в команде. Они на тренировках каждый день, в отличии от нас. Они же не враги себе.
Если бы slavy131 был внутри команды, то имел бы право на критику, а так увидел Мартинеса в нескольких матчах и решил, что его в основу надо.
Развелось тут критиков.

0
3 slavy131 (03.08.2017 14:44)
Я поясню он на выходах играет, высокий рост и хороший прыжок. Да и он у нас уже хренова туча времени не играет хотя бы вторым кипером. И как можно говорить что он плох если он ни одной встречи не сыграл против сильной команды. Или что его талант проявляется когда мы со шлаком играем??????????

-1
1 slavy131 (02.08.2017 23:31)
Всё понятно, окончательно спятили нормального вратаря не к основе тянем, а по арендам кидаем.

 
Хостинг от uCozepl.one