Опрос

Хотели бы вы видеть Дракслера в "Арсенале"?
Всего ответов: 86

Live Форум

Чат




Джек Уилшир: "Не думаю, что могу изменить свой стиль игры"


Джек Уилшир согласен, что его стиль игры вызывает опасную игру со стороны соперников, но говорит, что ему будет трудно измениться.

"Я не думаю, что я могу играть иначе. Все мои травмы были следствием ударов по моим ногам, и мне немного не везло. Возможно, мне стоит поработать над дриблингом, держа мяч ближе к своей ноге".

"Я не обладаю скоростью Тео, чтобы отрываться от защитников. Когда я с мячом, я должен подобраться к защитнику, чтобы спровоцировать нарушение или заставить его ошибиться. Это часть моей игры".

"Когда я был травмирован, я прочитал несколько вещей о своей игре, и я подумал, может, люди были правы. Может быть, я должен передавать мяч немного чаще и немного быстрее, но, как только я буду с мячом, при возможности я буду работать на своих партнеров по команде, я хочу это делать. Но я не думаю, что могу изменить свой стиль игры".

"Я просто должен тренироваться каждый день. У меня никогда не было травм с мышцами, и я надеюсь, что смогу избегать травм, вызванных ударами или столкновениями".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsafan.com
Просмотров 394 | Дата 29.04.2016 | Всего комментариев 0
 
 
Хостинг от uCozepl.one