Опрос

Хотели бы вы видеть Дракслера в "Арсенале"?
Всего ответов: 117

Live Форум

Чат




Джейми Реднапп: "У Почеттино нет пассажиров, как у Венгера"


Джейми Реднапп считает, что ключевая разница между "Тоттенхэмом" и "Арсеналом" в этом сезоне заключается в том, что Маурисио Почеттино не перевозит «пассажиров», как это делает Арсен Венгер.

"В этой команде нет пассажиров, все игроки задействованы в игре. Они вместе закрываются, вместе давят на соперника, и все это окупается".

"Я не пытаюсь докапываться до "Арсенала", но если мы посмотрим на их команду, то временами у них есть пассажиры, которые не принимают участия в командном прессинге".

"В "Тоттенхэме" все совсем по-другому - вы можете видеть энергию, с которой они играют - на поле они выигрывают очень много мячей, и они стараются делать это раз за разом".

"Это происходит по всему полю. Вы должны хорошо тренироваться, но вам нужно и пожинать плоды от этого. Этот "Тоттенхэм" молод и полон энергии".
Источник: Sky Sports

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsafan.com
Просмотров 1394 | Дата 15.04.2017 | Всего комментариев 2
 
0
2 psg152 (16.04.2017 08:33)
Самые главные пассажиры в на поле-это озил,Санчес и ивоби.А в целом в команде-это мертезакер(нужен в раздевалке),Дженкинс он,дебюши(при их необходимости играет паулиста),Лукас Перес(просто не дают шанса)и велбек(зачем человек либо травмированый,либо не в форме в стартовом составе?).действительно желание победить проявляют только мустафи,Джека и беллерин,ну пусть ещё Санчес губы дует на поле..

0
1 slavy131 (15.04.2017 23:52)
Всё правильно сказал, их 6 человек-уолкотт, озил, жиру, ивоби, паулиста, ремси.

 
Хостинг от uCozepl.one